- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikita Shewchenkov с номером паспорта 334765
против
гражданина США LSPD, гражданина США LSPD
ОБРАЩЕНИЕ № 985
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Shewchenkov , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Дата: 25.11.2023 г.
Подпись: Nikita Shewchenkov
От: гражданина США Nikita Shewchenkov с номером паспорта 334765
против
гражданина США LSPD, гражданина США LSPD
ОБРАЩЕНИЕ № 985
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Shewchenkov , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD
- Подробное описание ситуации: Ехал себе по делам , как тут гражданин LSPDшник затормозил на скорости 300+ перекрывая полосу для обгона создавая аварийную ситуацию , я в силу медленной реакции и невозможности вырулить на обочину на не поворачиваемом авто врезался в полицию . Позже после того как гражданин полицейский подъехал узнать всё ли хорошо я ответил : "Со мной всё нормально , спасибо что резко затормозили блять ". После этого полицейский без предупреждения о нарушении и требования остановится , пустил в ход тайзер на скорости 270км/ч подвергая мою жизнь опасности . По причине судорог мышц от тайзера использованного на мне трижды я не был в состоянии управлять авто , вылетаю на обочину с кочками на скорости 240км/ч . После моей остановки из-за ДТП , я ,отделавшись лёгким испугом хотел поехать в больницу, но тут полиция вновь выстрелив в меня тайзером , вытаскивает меня из авто , тем самым вынудив на нарушение закона , а именно 12.8 (ведь пока я находился в своём автомобиле я данного закона не нарушал так как авто моё личное пространство) . Как только я в судорогах выпал из авто меня задержали и нарушая ПДД , а именно езда по встречной полосе повезли меня в федеральную тюрьму .По пути в федеральную тюрьму я дважды запрашивал адвоката и спрашивал про миранду зная свои права как гражданина США, на что получил ответ :"Какая миранда?".Дважды попав в ДТП на высоких скоростях мы всё таки добрались до федеральной тюрьмы .По прибытию на КПП задержавший меня полицейский выражался некорректно относительно Этического Кодекса выражаясь нецензурными словами коих не разрешено использовать полицейскому при исполнении . Далее в холе федеральной тюрьмы куда приводят задержанных , я снова ДВАЖДЫ запросил адвоката , в котором мне отказали обосновывая свои слова фразой :"Процессуальные действия закончены". После многократного нарушения моих прав мне инкриминировали статьи 12.8, 17.1 (статья которая мне инкриминирована незаконно так как никакой угрозы жизни, а равно здоровья , а тем более посягательства на жизнь сотрудника я не совершал)
- Формулировка сути нарушения:
ТК Глава 2 статья 3 пункт 2 подпункт 1 , ПК Глава 2 статья 3 пункт 1 , ЭК .
6.5 , 6.1 , 7.2, 7.4 , 7.5 ,10.6, 10.8 ,10.9 , 15.1 , 15.6 , 15.7, 16.4, 16.5, 17.5 УАК.
ДК. - Дата и время описываемых событий: 15:40 24.11.2023
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Nikita Shewchenkov
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 9770219
- Адрес электронной почты (( nikita.gamen@gmail.com )):
- Ксерокопия паспорта :
Дата: 25.11.2023 г.
Подпись: Nikita Shewchenkov