Рассмотрено Обращение № CP-1118

• Автор темы Автор темы Mrpst_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrpst_

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Marina Tokushima​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Marina Tokushima , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Marina Tokushima
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V7dkc
3. Адрес электронной почты (( discord )): mrpst#4403
4. Номер телефона: 7409622
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SPD 9684 | Y.H.].
3. Дата и время нарушения: 22 апреля 2023г., 13:36
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22.04.23г в 13:36 Я и мой муж катались по дорогам нашего прекрасного штата. Сзади нас догнал патрульный автомобиль LSSD и в громкоговоритель просили нас с мужем, который был за рулем, прижаться к обочине, но муж не хотел останавливаться и продолжал движение дальше. После этого по нашей машине открыли стрельбу, а конкретно по колесам ,но и это действие не заставило моего мужа остановиться и он продолжал движение. Оторвавшись от погони муж остановился подчинить колеса и не успев дойти до водительского сиденья по нему открыла огонь притаившаяся патрульная машина после чего муж скончался на месте. Я сидела в машине и не могла поверить своим глазам ведь я была свидетельницей жестокой расправы. Ко мне подошел офицер и направил оружия сквозь лобовое стекло автомобиля с криками что бы я вышла из машины. Я испугалась и вышла из автомобиля и в этот же момент он надел на меня наручники и инкриминировал статью 17.6 и повез в кпз. По пути к кпз сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD 9684 | Y.H.]. всячески оскорблял меня и говорил хоть и не я была за рулем автомобиля, я должна была выпрыгнуть на ходу из нее.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD 9684 | Y.H.].
Дата: 25.04.2023
Подпись: М.Т.

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданке США Marina Tokushima

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемая, Marina Tokushima.

Прокуратурой штата San Andreas была проведена проверка доводов Вашего обращения №1118 об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Los Santos County Sheriff's Department с опознавательным знаком [LSSD | SPD 9684 | Y.H.].

По факту Вашего обращения назначена прокурорская проверка. Действиям сотрудника полиции прокурором Artem Bad дается правовая оценка, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

По результатам проверки Вы будете уведомлены в надлежащем законом порядке.

Временно исполняющий обязанности
Заместителя Генерального прокурора
Mihail Voznesensky
25.04.2023 г.
111-removebg-preview-png.847023

decorative-line-break-29-png.703658

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление CP-1118-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, рассмотрев материалы жалобы , уведомляет Вас об окончании расследования в связи с истечением сроков и отсутствия прокурора в штате San Andreas.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonio Swed
Дата: 05.05.2023

Подпись:A.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху