- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Marina Tokushima
From: Marina Tokushima
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Marina Tokushima , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданка штата Marina Tokushima , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Marina Tokushima
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V7dkc
3. Адрес электронной почты (( discord )): mrpst#4403
4. Номер телефона: 7409622
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SPD 9684 | Y.H.].
3. Дата и время нарушения: 22 апреля 2023г., 13:36
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22.04.23г в 13:36 Я и мой муж катались по дорогам нашего прекрасного штата. Сзади нас догнал патрульный автомобиль LSSD и в громкоговоритель просили нас с мужем, который был за рулем, прижаться к обочине, но муж не хотел останавливаться и продолжал движение дальше. После этого по нашей машине открыли стрельбу, а конкретно по колесам ,но и это действие не заставило моего мужа остановиться и он продолжал движение. Оторвавшись от погони муж остановился подчинить колеса и не успев дойти до водительского сиденья по нему открыла огонь притаившаяся патрульная машина после чего муж скончался на месте. Я сидела в машине и не могла поверить своим глазам ведь я была свидетельницей жестокой расправы. Ко мне подошел офицер и направил оружия сквозь лобовое стекло автомобиля с криками что бы я вышла из машины. Я испугалась и вышла из автомобиля и в этот же момент он надел на меня наручники и инкриминировал статью 17.6 и повез в кпз. По пути к кпз сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD 9684 | Y.H.]. всячески оскорблял меня и говорил хоть и не я была за рулем автомобиля, я должна была выпрыгнуть на ходу из нее.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD 9684 | Y.H.].
Дата: 25.04.2023
Подпись: М.Т.