Отказано Обращение № CP003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uncleerwin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Erwins Webster подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина сотрудника FIB Johan Performante.
1. Я являюсь офицером LSPD и 17.01.2022 в 17:05 мною и моим напарником на авторынке был задержан человек, находившийся в маске. Ему инкриминировали статью 12.12 УАК, он сразу заявил, что является гос.служащим, далее ему зачитали миранду, и он начал угрожать нам тюрьмой за задержание агента FIB. Мы направились в кпз LSPD, где согласно проц.кодексу, я должен был провести обыск. На мой вопрос о местонахождении документов задержанного я слышал ответы в духе: "Вы не имеете права смотреть мои документы, я засекреченное лицо." Он все еще находился в маске, когда в комнату вошел маршал Vlad Performante и заявил, что знает этого человека. Завязался диалог, где я пытался доказать, что не имею каких-либо оснований верить словам задержанного о том, что он является сотрудником FIB. В ответ я слышал угрозы, что меня арестуют и так далее. По итогу агент сказал где его документы и я его отпустил, так как у него действительно было удостоверение агента FIB. В данной ситуации агент FIB очевидно нарушил статью 12.12, а маршал пытался его защищать, хотя никаких доказательств того, что это действительно агент на тот момент попросту не было. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации.

2. Доказательства нарушения: видеозапись с моей бодикамеры.

1. Копия паспорта: копия
2. Контактные данные: телефон: 8201755, почта: (° ͜ʖ ͡o)#9652
3. Данные ответчика: Johan Performante, Vlad Performante

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Erwins Webster, Ваше обращение будет рассмотрено Заместителем Генерального прокурора Norman Nelson. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
19.01.2022

DEPTJUSTICE_BLK_WHITE.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Erwins Webster, Офис Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице бывшего заместителя Генерального прокурора штата San Andreas Norman Nelson, проведя комплексное расследования по уголовному делу номер DOJ-C-CP003,

У С Т А Н О В И Л:

1. Установить подробные обстоятельства дела, а также связаться с подозреваемым не представляется возможным, ввиду смены руководства FIB и увольнения подозреваемого. Исходя из вышеизложенного, руководствуясь п. 13 ст. 4 Закона “О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас”, действующим законодательством штата San Andreas,

П О С Т А Н О В И Л:
1. Закрыть настоящее дело и передать в архив.

C уважением,
заместитель генерального прокурора
Hard Porsh

09a47301-4c42-4e48-8be1-b216c086dd93.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху