- Автор темы
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Eddie Brown
From: Eddie Brown
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Eddie Brown, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Eddie Brown, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Eddie Brown
2. Ксерокопия паспорта:
4. Номер телефона: 3896173
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: USMS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): USMS | #122 | GOV
3. Дата и время нарушения: 28 января 2023 года в 00:24
4. Обстоятельства (описание ситуации): Двадцать седьмого (28-го) января в 00:20 по местному времени, я поехал выполнять контракт своей организации на перевозку мяса, имея при себе все регистрации и разрешения на предпринимательскую деятельность. Сотрудник USMS|#122| GOV попросил меня (Eddie Brown'a) предъявить ему по его словам документы, когда я попросил объяснить на основании чего он запрашивал мои документы - он совершил процесс задержания в отношении меня, не разбираясь являюсь я владельцем организации или нет. Не собрав никаких доказательств произвел арест. В добавок, зачитывая мои права, он сказал, что я НЕ имею право на телефонный звонок. После чего арестовал меня на 6 лет лишения свободы. Данные действие я считаю незаконными, что порочит честь и достоинства моего имени как честного гражданина штата.
5. Доказательства:
Запись с боди камеры №1
Запись с боди камеры №2
Дата:
28.01.2023Подпись: E.Brown
Последнее редактирование: