Обращение № DC-47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JensenAcl

Новичок
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Jensen Waynov​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Jenesn Waynov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jensen Waynov
2. Ксерокопия паспорта: тут
3. Адрес электронной почты ((Wais#0360 )):
4. Номер телефона:4457772

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Adolf Santi SPD#364
3. Дата и время нарушения:29.01 .2023 11:45
4. Обстоятельства: Я ехал по дороге, из маленькой деревушки Сэнди-Шорс. Вижу сзади едет полицейский с мигалкой, мне ничего в мегафон сказано не было, я ехал дальше по своим делам. Тут он один в патрульной машине, начинает вести по мне огонь. Данный сотрудник простреливает мне колесо, и я не справившись с управлением автомобиля, улетаю в кювет, потом я выхожу из автомобиля с разбитой головой не понимаю, что происходит он начал стрелять мне по ногам и я упал в обморок, дальше я очнулся уже в наручниках и он с пробитой ногой меня повел до своей патрульной машины, а дальше повез в участок.
5. Доказательства: боди-камера

Дата: 29.01.23
Подпись: Jensenn

vxvtf-png.1175503

eoOV353.png

Re: Обращение № DC-47
from: Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Распоряжение о принятии жалобы №DC-47

Уважаемый Заявитель, уведомляю Вас о том, что по вашему обращению в Офис Генерального прокурора будет проведена проверка.

С уважением, Vyacheslav Vanish 29.01.2023.

pechat-prok-oranzhevaja-png.1175499

vxvng-png.1175502

Назад
Сверху