- Автор темы
Я, гражданин штата Piter Huston, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Piter Huston
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): Astrok#8186
4. Номер телефона: 3557875
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:USSS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): UD-462
3. Дата и время нарушения: 30 января 2023г., 13:26
4. Обстоятельства (описание ситуации): 30 января 2023г в 15:29, я пришел в мерию по личным делам, заметил за сотрудником usss халатность, он не проверяет граждан на наличие нелегала, попросил представится, он отказал, при задержании не было миранды, не законно инкрминировал мне 12.8 УК за патроны 7.62 хотя я коллекционер и сказал ему об этом, а так как я коллекционер, имею право переносить с собой 7.62, были нарушены мои гражданмкие права, мне не был придоставлен адвокат и телефонный звонок. требую уволить данного сотрудника и посадить его по халатности.
5. Доказательства:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Piter Huston
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): Astrok#8186
4. Номер телефона: 3557875
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:USSS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): UD-462
3. Дата и время нарушения: 30 января 2023г., 13:26
4. Обстоятельства (описание ситуации): 30 января 2023г в 15:29, я пришел в мерию по личным делам, заметил за сотрудником usss халатность, он не проверяет граждан на наличие нелегала, попросил представится, он отказал, при задержании не было миранды, не законно инкрминировал мне 12.8 УК за патроны 7.62 хотя я коллекционер и сказал ему об этом, а так как я коллекционер, имею право переносить с собой 7.62, были нарушены мои гражданмкие права, мне не был придоставлен адвокат и телефонный звонок. требую уволить данного сотрудника и посадить его по халатности.
5. Доказательства: