- Автор темы
o: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Denis Vagner
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Denis Vagner, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Denis Vagner
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): denis#9915
4. Номер телефона: 3661409
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Zak Absolutov
3. Дата и время нарушения: 31 января 20:20 2023 год
4. Обстоятельства (описание ситуации): 31 января меня задержал данный сотрудник, я имея конституционное право на адвоката и телефонный звонок запросил оба этих пункта( несколько раз, даже перед самым оформлением статьи, где мне было отказано). Данный сотрудник проигнорировал мои требования и посадил меня в ФТ . Еще прошу обратить внимание как данный сотрудник зачитывает Миранду, вообще нечего не понятно, очень тихо, неразборчиво, на требование внятно зачитать, ничего не произошло.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Zak Absolutov в период с 20:20 до 20:30 31 января 2023 года
Дата: 31.01.2023
Подпись: D.V.
From: Denis Vagner
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Denis Vagner, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Denis Vagner
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): denis#9915
4. Номер телефона: 3661409
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Zak Absolutov
3. Дата и время нарушения: 31 января 20:20 2023 год
4. Обстоятельства (описание ситуации): 31 января меня задержал данный сотрудник, я имея конституционное право на адвоката и телефонный звонок запросил оба этих пункта( несколько раз, даже перед самым оформлением статьи, где мне было отказано). Данный сотрудник проигнорировал мои требования и посадил меня в ФТ . Еще прошу обратить внимание как данный сотрудник зачитывает Миранду, вообще нечего не понятно, очень тихо, неразборчиво, на требование внятно зачитать, ничего не произошло.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Zak Absolutov в период с 20:20 до 20:30 31 января 2023 года
Дата: 31.01.2023
Подпись: D.V.
Последнее редактирование: