Обращение № DC-78

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tyler_Hardy

Начинающий
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Tyler Brookzaki

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tyler Brookzaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tyler Brookzaki
2. Ксерокопия паспорта: Фото
3. Адрес электронной почты (( discord )): tylerp#4936
4. Номер телефона: 659

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Jack Black удостоверение

3. Дата и время нарушения: 31 января 2023 г., 21:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я проезжал мимо магазина 24/7 около Сэнди-Шорс, увидев сотрудника LSPD, стоящего у обочины, мой друг вышел из авто, а я, в свою очередь не поняв всей ситуации отъехал от него. Я ехал по бездорожью, когда сотрудник открыл по мне огонь, после чего, испугавшись, я его задавил. Сотрудник высадил меня из машины, после чего задержал меня по статьям 17.1.1 и 12.8. При себе у меня была малокалиберная винтовка, но ее я не использовал и лицензия на владение у меня была. В стенах SASPA сотрудник порвал мою лицензию и передал меня сотруднику, который посадил меня по статьям 17.1.1 и 12.8 на 12 лет. Статья 17.1.1 - покушение на жизнь сотрудника FIB/USSS, а он является офицером LSPD, поэтому статья мне была вменена незаконно, так же как и 12.8. Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника и, в случае если сотрудник изъял у меня лицензию незаконно - вернуть мне ее. Так же прошу привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 16.3 УК.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Jack Black

Дата: 31.01.2023
Подпись: T.B.

Новый документ (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху