- Автор темы
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Charvet Huston
From: Charvet Huston
Я, гражданин штата Charvet Huston, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Charvet Huston
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): Astrok#8186
4. Номер телефона:3557875
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): ,бейджик UD-462
3. Дата и время нарушения: 30 января 2023 г., 15:29
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Чарвет Хьюстон, пришёл в мерию за лицензией на рыбалку, далее я подошёл к сотруднику USSS и спросил почему агент не досматривает меня( глава 3,статья 6, часть1,пункт В), затем Агент долго отказывался, и спустя некоторое время я оказался в наручниках с присвоенной статьёй 7.3. Далее он провёл меня к машине и попросил встать лицом к ней. Обыскал, и в ходе обыска обнаружил патроны 7.62 в количестве 280 Штук. Инкриминировал мне статью 12.8, не поинтересовавшись не являюсь ли я коллекционером, не удостоверившись есть ли у меня документ о коллекционировании на руках, и совершенно игнорируя мои просьбы посмотреть в реестр коллекционеров. Затем, посадив меня в машину, агент очень опасно управлял транспортом, я ударился головой. Мне пообещали что окажут медицинскую помощь, но по приезде в федеральную тюрьму никакой мед. Помощи не было оказано. В конечном счёте, меня посадили по статье 12.8 и 7.3.
5. Доказательства:
Дата:01.02.2023
Подпись: С.H
Последнее редактирование: