- Автор темы
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Jonathan Undertakerov
From: Jonathan Undertakerov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Jonathan Undertakerov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Jonathan Undertakerov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jonathan Undertakerov
2. Ксерокопия паспорта: *Ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Zhanik#2397
4. Номер телефона: 4025306
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Chief Sacred [*Удостоверение*]
3. Дата и время нарушения: с 13:22 01/02/2023 до 13:34 01/02/2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник LSPD Chief Sacred нарушил статью 17 процессуального кодекса а так же УК статью 16.4, 15.6. Я подъехал к LSSD департаменту, у ворот стояла служебная машина LSPD и в нем находился сотрудник LSPD. Я подошел и спросил что он тут делает и почему нарушает юрисдикцию. Во что в ответ он предъявил свое удостоверение и попросил мое. Я разумеется предоставил. По удостоверению я узнал что он зам. начальник SWAT Chief Sacred. После он сказал что какой-то сержант не имеет право спрашивать что он здесь делает. И начал всяческий унижать меня ставя себя выше. Фактический по должности так и есть. Но унижать он не имеет право. Я обращался к нему на ТЫ не на ВЫ т.к в англ на подобное не делится. На что он обиделся и просил позвать старший состав. Увы их на тот момент не было и он сказал что имеет право задержать меня. После надел наручники и не обьяснил по какой статье и не зачитал миранду. После ждали машину которая так и не приехало. Он решил меня отпустить и не обьяснил на каком основании я был освобожден. Я считаю это халатностью а так же само задержание заведомо незаконным.
5. Доказательства: 1V | 2V | Так же прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Chief Sacred.
Дата: 01.02.2023
Подпись: J.U.
Подпись: J.U.