Обращение №021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saveliy_Mason

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №021

- Имя и фамилия заявителя: Saveliy Mason
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Савелий#6655@sa.com
- Мобильный телефон заявителя: 3648071
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Kevin Karvin
- Дата и время нарушения: 30.06.2023 20:15-20:19
- Текст обращения: Прошу вас проверить факт задержания меня по статьям 17.1 и 12.8 сотрудником Kevin Karvin, так как считаю, что данное задержание является необоснованным. Что произошло на самом деле: Я, человек, который только недавно прибыл в штат уснул на улицах нашего города, а проснулся уже в машине c данным сотрудником, которая направлялась в тюрьму. Я заявляю, что по факту никаких нарушений закона от меня не могло быть, по итогу, меня лишили лицензии на оружие и мне пришлось отсидеть нехилый такой срок. Так же, могу заявить, что данный сотрудник никак не придерживался процессуальному кодексу нашего штата, так как при моих обращениях, просьбах вызвать адвоката, сотрудник полностью меня игнорировал, так же, когда мы приехали в КПЗ, он просто сразу отправил меня в камеру. Я требую наказать данного сотрудника и выплатить мне компенсацию за отобранную лицензию на оружие, а так же отсиженный просто так мною срок. (( по факту нонрп арест, афк игрока ))
- Все имеющиеся доказательства: Тык

Дата подачи: 30.06.2023
Подпись: Sav

1688235182122.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху