- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Adolf Absolute с номером паспорта 66032
против
гражданина США Yaroslav Volt
От: гражданина США Adolf Absolute с номером паспорта 66032
против
гражданина США Yaroslav Volt
ОБРАЩЕНИЕ №1003
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Absolute, прошу прокуратуру штата обратить внимание на нарушение законодательной базы по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Absolute, прошу прокуратуру штата обратить внимание на нарушение законодательной базы по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yaroslav Volt Директор
- Подробное описание ситуации: Был задержан сотрудник LSSD, мой Undersheriff ответил в рацию департамента о том, что он прибудет в федеральную тюрьму. Я приехал в ФТ для решения ситуации. После длительного ожидания ответа от сотрудника FIB и сотрудника прокуратуры мне сказали что видеозапись уже посмотрели и прокурор признает наличие противоправного деяния в действиях моего сотрудника. Мне видеозапись никто не показал. На мои слова о том, что была нарушена 2 глава процеcсуального кодекса мне сказали, что ничего подобного и продолжили процессуальные действия. В итоге сотрудник был арестован
- Формулировка сути нарушения: Нарушение процессуального кодекса 2 глава 6 статья, УАК 15.1, 15.6
- Дата и время описываемых событий: 17.12.2023 13:06
- Доказательства: видеозапись с моей боди-камеры
- Имя, фамилия: Adolf Absolute
- Адрес проживания: Сэнди-Шорс Норт-Калафиа-вэй дом #372
- Номер телефона: 1121049
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 123452@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 17.12.2023 г.
Подпись: Adolf.Absolute
Последнее редактирование: