Отказано Обращение №1004

• Автор темы Автор темы porEj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

porEj

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Adam Loktev с номером паспорта 54851
против
сотрудников LSSD / SEB / SP / №8218 / и напарник LSSD / SPD / №11512 / Sasha Haisezyan​

ОБРАЩЕНИЕ № 1004
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adam Loktev, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD / SEB / SP / №8218 / и напарник LSSD / SPD / №11512 / Sasha Haisezyan.
  3. Подробное описание ситуации: Рыбачил на пирсе , сотрудники на протяжении долгого времени гуляли по пирсу и не подходили. Просто подошли и заковали в наручники, насильно путём обыска проверили мои документы, хотя я мог предоставить их сам. Ссылаясь на приказ губернатора какой-то меня задержали по статье 17.4 и отвезли в федеральную тюрьму. Миранда была зачитана единожды, адвокат не был вызван в тюрьму, лицензию на рыболовство изъяли. Прошу проверить данных сотрудников на компетентность и наказать по закону.
  4. Формулировка сути нарушения: Задержали по беспределу, неправомерно, нарушили мои права, незаконно изъяли лицензию на рыболовство и посадили в тюрьму.
  5. Дата и время описываемых событий: 13:34 17.12.2023
  6. Доказательства: Прикрепляю две записи с момента рыбалки и незаконного задержания. ТЫК и ТЫК

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Adam Loktev
  2. Адрес проживания: Дом №55
  3. Номер телефона: 7489333
  4. Адрес электронной почты (( porEj@sa.com )):
  5. Ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/WzuHy:

Дата: 19.12.2023 г.
Подпись: Adam Lotev

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице ОкружнойПрокуратуры
Для: гражданина США Adam Loktev с номером паспорта 54851 на основании обращения в Департамент Юстиции №1004
против
сотрудников [LSSD I SEB I SP I №8218] и [LSSD I SPD I №11512 I Sasha Haisezyan]​

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1004

Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Christopher Saliere, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1004, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 19-12-2023г
Решение составил: Окружной прокурор Christopher Saliere
Подпись: С. Saliere
christopher.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Adam Loktev с номером паспорта 54851 на основании обращения в Департамент Юстиции №1004
против
гражданина США [LSSD I SEB I SP I №8218] и [LSSD I SPD I №11512 I Sasha Haisezyan]

8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1004
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас William Saintov, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1004, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. Бывшим прокурором Christopher Saliere было проведено расследование. По его итогам он закрыл дело и передал его в архив. Соответственно данное обращение переходит в статус "отказано". Прилагаю копию постановления №2941.
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
24—12—2023 г.

Уведомление составил: Окружной прокурор William Saintov
Подпись: W.Saintov
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху