- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Adam Loktev с номером паспорта 54851
против
сотрудников LSSD / SEB / SP / №8218 / и напарник LSSD / SPD / №11512 / Sasha Haisezyan
От: гражданина США Adam Loktev с номером паспорта 54851
против
сотрудников LSSD / SEB / SP / №8218 / и напарник LSSD / SPD / №11512 / Sasha Haisezyan
ОБРАЩЕНИЕ № 1004
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adam Loktev, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adam Loktev, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD / SEB / SP / №8218 / и напарник LSSD / SPD / №11512 / Sasha Haisezyan.
- Подробное описание ситуации: Рыбачил на пирсе , сотрудники на протяжении долгого времени гуляли по пирсу и не подходили. Просто подошли и заковали в наручники, насильно путём обыска проверили мои документы, хотя я мог предоставить их сам. Ссылаясь на приказ губернатора какой-то меня задержали по статье 17.4 и отвезли в федеральную тюрьму. Миранда была зачитана единожды, адвокат не был вызван в тюрьму, лицензию на рыболовство изъяли. Прошу проверить данных сотрудников на компетентность и наказать по закону.
- Формулировка сути нарушения: Задержали по беспределу, неправомерно, нарушили мои права, незаконно изъяли лицензию на рыболовство и посадили в тюрьму.
- Дата и время описываемых событий: 13:34 17.12.2023
- Доказательства: Прикрепляю две записи с момента рыбалки и незаконного задержания. ТЫК и ТЫК
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Adam Loktev
- Адрес проживания: Дом №55
- Номер телефона: 7489333
- Адрес электронной почты (( porEj@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/WzuHy:
Дата: 19.12.2023 г.
Подпись: Adam Lotev
Последнее редактирование: