Рассмотрено Обращение №1005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Sapphirez

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции От: гражданина США Disa Hardmane с номером паспорта 349884 против гражданина США Semen Riga / 653
ОБРАЩЕНИЕ №1005 Я, гражданин штата Сан-Андреас Disa Hardmane, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Semen Riga, [LSPD | CPD | №6973 | Semen Riga]
  3. Подробное описание ситуации: Пришел на арену, просто стоял ждал, пока кто-то создаст комнату, после чего подбегает сотрудник, и надевает на меня наручники
  4. Формулировка сути нарушения: Считаю, что действия сотрудника были неправомерными. Сотрудник не представился, не показал удостоверение, не сказал на каком основании он просит у меня паспорт. Сразу без причины и предупреждения куёт меня в наручники, и инкриминирует статью 17.6, хотя я попросту не успел передать ему паспорт, я не сопротивлялся. После чего я естественно разозлился, и перешел на ненормативную лексику, так как сотрудник откровенно беспределит.
  5. Дата и время описываемых событий: 19.12.2023 13:08
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Disa Hardmane
  2. Адрес проживания: Дом №651
  3. Номер телефона: 3596896
  4. Адрес электронной почты (( chansiki@sa.com )):
  5. Ксерокопия паспорта (( )):
Дата: 19.12.2023 г.
Подпись: Disa Hardmane

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Disa Hardmane с номером паспорта 349884 на основании обращения в Департамент Юстиции №1005
против
гражданина США Semen Riga

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1005
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Maxim Marozov, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1005, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину произошедшего.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
19—12—2023 г.
Решение составил: Окружной прокурор Maxim Marozov
Подпись:
загруженное.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Disa Hardmane с номером паспорта 349884 на основании обращения в Департамент Юстиции №1005
против
гражданина США Semen Riga

8Hsq6c1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1005
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Maxim Marozov, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1005, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:
Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. О составлении уголовно-административного дела по данному обращению, которое было завершено и передано в окружной суд
    Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
21—12—2023 г.
Уведомление составил: Maxim Marozov
Подпись:

nxXpA5s.png
загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху