- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Lilit Lagerfeld с номером паспорта 332774
против
гражданина США Vasiliy Morozovich
От: гражданина США Lilit Lagerfeld с номером паспорта 332774
против
гражданина США Vasiliy Morozovich
ОБРАЩЕНИЕ №1006
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lilit Lagerfeld, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Lilit Lagerfeld, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vasiliy Morozovich
- Подробное описание ситуации: Данный сотрудник LSPD задержал меня по статье 12.6 за то, что я перепрыгнула через служебную машину на парковке почты, где очень большой трафик машин и спокойно пройти просто нереально. В добавок ко всему в свой адрес я услышала: "Вы что обезьяна что ли", что нарушает главу 2 положения 2.5 внутреннего устава LSDP - вежливое общение с гражданскими, уважение их чести и достоинства. Далее государственный служащий повез меня в КПЗ LSPD, где я запросила адвоката. Он приехал, ему кратко изложили о моем задержании, после чего адвокат потребовал видеофиксацию, но сотрудник LSPD не смог ее предоставить, так как у него просто нет боди-камеры, а соответственно и видеофиксации моего нарушения и задержания. Сотрудник LSPD, а именно Vasiliy Morozovich, нарушил положение 1.26 внутреннего устава LSPD, где сказано, что каждый государственный служащий обязан вести постоянную видеофиксацию, также хранить ее в течение последующих 72 часов. Рекомендацию моего адвоката отпустить меня, сотрудник LSPD проигнорировал и продолжил арест.
- Формулировка сути нарушения: 2.5, 1.26 внутреннего устава LSPD
- Дата и время описываемых событий: 19.12.23 14:25
- Доказательства: Требую запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
- Имя, фамилия: Lilit Lagerfeld
- Адрес проживания: Дом №909
- Номер телефона: 6807212
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): takushika@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
-
Дата: 19.12.2023 г.
Подпись: Lilit Lagerfeld
Последнее редактирование: