- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США Генерал-Майор Amon Saliere
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США Генерал-Майор Amon Saliere
ОБРАЩЕНИЕ №1007
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Генерал-Майор Amon Saliere
- Подробное описание ситуации: В 22:57 18.12 я находился на плацу Форта Занкудо, готовился к вечернему построению, в ту же минуту к строю подбежал Генерал-Майор Amon Saliere, з криками и не красиво выражаясь, цитирую "Это, что бл*ть за гриль тут такой стоит бл*ять". Действительно на видеофиксации видно, что возле нас стоял гриль, как он там оказался и кто его там поставил я не имею малейшего понятия, так же не были осведомлены про владельца гриля и те кто стоял рядом, в ходе розговора Генерал-Майор Nikita Rhodes приказал убрать его в течении трех минут, я спросил разрешения забрать гриль себе, получив ответ от Amon Saliere что можна забрать, незамедлительно забрал его себе, в ту же секунду Amon Saliere, почему то определив меня как вледельца гриля, выдал мне устный выговор, в качестве наказания сказал пробежать по оборонительному рву (Кишке) 2 круга, предупредив меня, что в случаи не отработки будет выдан письменый выговор, я попросил сразу выдать мне письменный, что он и сделал в 21:59 я получилл письменный выговор, указав причину как "Нарушение КУ" хотя я не представляю каким образом тут Караульный Устав нарушен, етим всем Amon Saliere нарушил мои Трудовые Права и Свободы, а так же нарушил УАК статью 17.5 а так же 15.1, так как решил что именно я владелец гриля, который там стоял. На полученый выговор я написал обжалования, но получил отрицательный ответ мне дал тот же Amon Saliere, хотя ещо тогда ни один Генерал-Майор не имел права давать решения на обжалование выговоров, тем самым он опять нарушил 15.1 УАК от цытата из Дисциплинарного устава национальной гвардии:· "Любое дисциплинарное взыскание разрешается обжаловать в случае несогласия с выдачей в отведенном канале в спец. связи при наличии доказательств.
Примечание: обжаловать наказание в праве исключительно Генерал - Лейтенант и Генерал Армии" Следует отметить, что в 19.33 19.12 Генерал Армии обупликовал приказ, который разрешал Куратору Military Police, в данном случаи ето Amon Saliere, обжаловать обжалования на выговоры, но ето было после того как он обжаловал мое обжалования. - Формулировка сути нарушения: Генерал-Майор Amon Saliere нарушил Этический кодекс, когда матерился начале видеоматериала. Нарушил статьи 17.5 15.1 УАК когда выдал мне выговор, за то что кто то поставил гриль рядом з нами, Нарушил 15.1 УАК когда начал обжаловать мое обжалования на его выговор. В виду его нарушения УАК и ЄК и его высоком ранге в SANG, где такое поведения не допустимо, ходотайствую об увольнения его из рядов SANG.
- Дата и время описываемых событий: 18.12.2023г 22:57
- Доказательства: Видеофиксация - Выговор в прокуратуру - YouTube , выписка за канала "Выговоры" в спец. связи выдан мне от Amon Saliere - Imgur: The magic of the Internet , мое обжалование из канала спец. связи - Imgur: The magic of the Internet где Amon Saliere дал обжалование.
- Имя, фамилия: Deo Volt
- Адрес проживания: Los-Santos Апартаменты №25 Квартира №46
- Номер телефона: 9804502
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): etofiasco@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Дата: 19.12.2023 г.
Подпись: Deo Volt