Отказано ОБРАЩЕНИЕ №1007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589

против
гражданина США Окружной прокурор Yura Mitejnikez

ОБРАЩЕНИЕ №1007
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Yura Mitejnikez
  3. Подробное описание ситуации: 20.12.2023г я, Deo Volt, подал обращения в Прокуратуру на сотрудника SANG Генерал-Майора Amon Saliere з целью защиты моих законных прав из за ситуации , где он нарушил мои трудовые права, а так же 17.5 15.1 УАК , в качестве одного из доказательств прикрепил видеофиксацию з моей нагрудной камеры, где зафиксирован инцидент за 18.12.2023г 22:57 в котором Amon Saliere нарушил то, что я описал выше, а так же выписки из каналов Спец. связи SANG. На видеофиксации прекрасно видно лицо Amon Saliere, но я получил отказ на мое обращения от прокурора Yura Mitejnikez по причине: "Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела. ", позже я взял почту Yura Mitejnikez из сайта Департамента Юстиции и спросил, каких именно доказательств не хватает, на что получил ответ, что на видео не видно какой либо его опознавательный знак, хотя сам Yura Mitejnikez знает его лично, но когда дело дойдет до суда, судья может спросить, мол где опознавательный знак обвиняемого. На мое мнения Yura Mitejnikez должен был взять обращения на расмотрения и после чего вызвать Генерал Майора Amon Saliere на допрос, в ходе которого он мог б получить подтверждения, что на моей видеофиксации заснят именно Amon Saliere для судьи, тем более если он знает его лично.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК от Yura Mitejnikez, так же ходотайствую о взятии ОБРАЩЕНИЕ №1007 на расмотрения, з целью выяснения истинны, так как новое обращения подать не могу, потому что уже истекло 48 часов.
  5. Дата и время описываемых событий: 21.12 11:42
  6. Доказательства: Отказано - Обращение №1007 | GTA 5 RP — Форум - мое обращения , Imgur: The magic of the Internet - скрин переписки з Yura Mitejnikez , Выговор в прокуратуру - YouTube - видеофиксация о которой я писал выше
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Deo Volt
  2. Адрес проживания: Los-Santos Апартаменты №25 Квартира №46
  3. Номер телефона: 9804502
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): etofiasco@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Дата: 21.12.2023 г.
Подпись: Deo Volt

Примечания: ОБРАЩЕНИЕ №1007 , по которому я получил отказ уже находиться а Архиве прокуратуры

против
гражданина США Окружной прокурор Yura Mitejnikez

ОБРАЩЕНИЕ №1007
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Yura Mitejnikez
  3. Подробное описание ситуации: 20.12.2023г я, Deo Volt, подал обращения в Прокуратуру на сотрудника SANG Генерал-Майора Amon Saliere з целью защиты моих законных прав из за ситуации , где он нарушил мои трудовые права, а так же 17.5 15.1 УАК , в качестве одного из доказательств прикрепил видеофиксацию з моей нагрудной камеры, где зафиксирован инцидент за 18.12.2023г 22:57 в котором Amon Saliere нарушил то, что я описал выше, а так же выписки из каналов Спец. связи SANG. На видеофиксации прекрасно видно лицо Amon Saliere, но я получил отказ на мое обращения от прокурора Yura Mitejnikez по причине: "Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела. ", позже я взял почту Yura Mitejnikez из сайта Департамента Юстиции и спросил, каких именно доказательств не хватает, на что получил ответ, что на видео не видно какой либо его опознавательный знак, хотя сам Yura Mitejnikez знает его лично, но когда дело дойдет до суда, судья может спросить, мол где опознавательный знак обвиняемого. На мое мнения Yura Mitejnikez должен был взять обращения на расмотрения и после чего вызвать Генерал Майора Amon Saliere на допрос, в ходе которого он мог б получить подтверждения, что на моей видеофиксации заснят именно Amon Saliere для судьи, тем более если он знает его лично.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК от Yura Mitejnikez, так же ходотайствую о взятии ОБРАЩЕНИЕ №1007 на расмотрения, з целью выяснения истинны, так как новое обращения подать не могу, потому что уже истекло 48 часов.
  5. Дата и время описываемых событий: 21.12 11:42
  6. Доказательства: Отказано - Обращение №1007 | GTA 5 RP — Форум - мое обращения , Imgur: The magic of the Internet - скрин переписки з Yura Mitejnikez , Выговор в прокуратуру - YouTube - видеофиксация о которой я писал выше
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Deo Volt
  2. Адрес проживания: Los-Santos Апартаменты №25 Квартира №46
  3. Номер телефона: 9804502
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): etofiasco@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Дата: 21.12.2023 г.
Подпись: Deo Volt
ой ну блин придётся в суде судится с вами:cry:

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

против
гражданина США Окружной прокурор Yura Mitejnikez​

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1007
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tony Rivera, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1007, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  • ПРИ РЕШЕНИИ. Отказать в взятии обращения №1007 на рассмотрение по причине:
Обращение не должно нарушать нумерацию обращений;

Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
23-12-2023 г.
Решение составил: Генеральный прокурор - Tony Rivera
Подпись: T.Rivera
ZBumTmO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху