- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1061
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tesey Levit[105073], обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Tesey Levit[105073], обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Head IAD | №2435 | J.B ]
- Подробное описание ситуации: 28.06.2024 в 17:24 находясь у департамента LSPD я подбежал к сотруднику LSPD и попросил предоставить мне его удостоверение согласно закону "О Полицейском Департаменте города Los Santos" глава 3 ст.5 ч.1 на что меня послали, а также инкриминировали статью а.к 9.6. Уточню, моя цель увидеть удостоверение данного сотрудника была связанна с тем, что ранее я зафиксировал его правонарушение.
- Формулировка сути нарушения: Я считаю, что моё задержание было незаконным, так как согласно закону "О Полицейском Департаменте города Los Santos" глава 3 ст.5 ч.1 имел полное право запросить документы данного сотрудника, также попрошу заметить что сотрудники просто стояли и беседовали не исполняя никаких должностных обязанностей. Из этого можно сделать вывод о том что статья 9.6 а.к была инкриминированная неправомерно.
- Дата и время описываемых событий: 17:24-12:31, 28.06.2024
- Доказательства: *запись с бодикамеры*
Информация о заявителе:
Дата: 28.06.2024 г.
Подпись: Tesey Levit
- Имя, фамилия: Tesey Levit
- Номер паспорта: 105073
- Адрес проживания: Площадь Легиона "Бульвар Веспуччи"
- Номер телефона: 2205857
- Адрес электронной почты: andrey_245@sa.com
- Ксерокопия паспорта: ссылка
Дата: 28.06.2024 г.