Отказано Обращение №1072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uotan FonLichtenstein

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Uotan FonLichtenstein с номером паспорта
267687
против
гражданина США Ufer FonLichtenstein

ОБРАЩЕНИЕ №1072
Я, гражданин штата Сан-Андреас Uotan FonLichtenstein, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government.
2. Объект заявления: Ufer FonLichtenstein.
3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин США - Uotan FonLichtenstein, находился в ЕМС и увидел как Ufer FonLichtenstein стоит на коленях, говорит что что-то сделает без рук и издает странные звуки. После этого он представился как Окружной прокурор и предъявил удостоверение. Я считаю, что его поведение недопустимо и негативно повлияло на окружающих. Тем более тут речи быть не может о том, что его поведение является образцовым. Это что получается, все граждане должны стоять на коленях и совершать такие действия?
4. Формулировка сути нарушения: Глава II Статья 2 ЭК.
5. Дата и время описываемых событий: 01.04.2024 1:00.
6. Доказательства: *тык*

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Uotan FonLichtenstein.
  2. Адрес проживания: БОМЖ.
  3. Номер телефона: 3358537
  4. Адрес электронной почты: realghoulsss@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта:
GTA5_sY6vQ2rq9j.png

Дата: 01.04.2024 г.
Подпись: Uotan FonLichtenstein

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Uotan FonLichtenstein с номером паспорта 267687 на основании обращения в Департамент Юстиции №1072
против
гражданина США Ufer FonLichtenstein

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1072
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Xi Cerezi, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1072, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1072 на рассмотрение по причине: Отсутствует подробное описание ситуации и чёткая формулировка сути нарушения. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
13—04—2024 г.

Решение составил: Федеральный прокурор --- Xi Cerezi
Подпись:
1713000909353.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху