- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Timofey Om с номером паспорта 401496
против
гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №6032]
От: гражданина США Timofey Om с номером паспорта 401496
против
гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №6032]
ОБРАЩЕНИЕ №1091
Я, гражданин штата Сан-Андреас Timofey Om, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Timofey Om, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | SP | №6032]
- Подробное описание ситуации: Приезжаю на вызов адвоката, затем, задержанный, просит реализовать право на конфиденциальный разговор( адвокатура имеет право разговаривать наедите с клиентом, на основании 2.5 Закона о к оллегии адвокатов). На что, инициатор задержания отказывается уходить, хотя он доступу к этой информации не имеет (т.к это служебная тайна, прописанная в 2.3.2.1 закона о гос.тайне) соответственно, он явно превышает свои полномочия, то есть 15.1 УАК СА. Согласно Конституции, а именно статье 1 разделу 6 " Каждый гражданин обладает на территории штата Сан-Андреас всеми правами и свободами, а также несет обязанности, установленные законами. ", а так же статье 2 разделу 8 "Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.". Задержанный имеет право на разговор с адвокатом, а в данном случае его право ограничили. Также, в ходе просмотра видеофиксации было видно, что инициатор задержания говорил покинуть Т/С, однако, не было четкого волеизъявления(требования), что соответственно нарушает статью 15.6 УАК, а также то, что человек прострелил колеса гражданину 10.6 УАК.
- Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 10.6 уак
- Дата и время описываемых событий: 23.04.2024 в 09:20.
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Timofey Om
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 2973300
- Адрес электронной почты: timofeyni@sa.com
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Дата: 23.04.2024 г.
Подпись:
Последнее редактирование: