- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Aleksand Grizzly с номером паспорта 125033
против
гражданина США Rays Batonov / [SANG | USAF | №14143 | Rays Batonov]
От: гражданина США Aleksand Grizzly с номером паспорта 125033
против
гражданина США Rays Batonov / [SANG | USAF | №14143 | Rays Batonov]
ОБРАЩЕНИЕ №1131
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksand Grizzly , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksand Grizzly , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | USAF | №14143 | Rays Batonov]
- Подробное описание ситуации:
Невыполнение прямого приказа и полное его игнорирование. Приказ был отдан и повторен несколько раз и был направлен на поднятие уровня дисциплины внутри Национальной Гвардии. Помимо этого была попытка моего задержания, без причины. Приказ был отдан мной. Находились на момент проишествия на одном звании, но я был выше по должности, т.к. являлся инструктором. Помимо этого было зафиксировано превышение должностных полномочий. Как итог, был подорван авторитет командирского состава, инструкторского состава и был совершен подрыв дисциплины. - Формулировка сути нарушения:
Преступления против военной службы, Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, причинившее существенный вред интересам службы. - Дата и время описываемых событий:
07.06.24 (21:25 - 21:28) - Доказательства:
Видеофиксация с камер на территории FZ. (https://drive.google.com/drive/folders/1NEtwqtd4QQgrX9SQavSV76bPIV0MGm6q?usp=sharing)
- Имя, фамилия: Aleksand Grizzly
- Адрес проживания: Elgin House #93
- Номер телефона: 4526458
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): m.o.l.n.i.u.@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 07.06.2024 г.
Подпись: Aleksand Grizzly