- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Luke Wagner с номером паспорта 311097
против
гражданина США Sid Exide
От: гражданина США Luke Wagner с номером паспорта 311097
против
гражданина США Sid Exide
ОБРАЩЕНИЕ №1132
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luke Wagner, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Luke Wagner, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas National Guard
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sid Exide
- Подробное описание ситуации: Сотрудник SANG, а именно Генерал-майор, куратор подразделения Delta Force Sid Exide превысил свои должностные полномочия, а также совершил преступление нарушив статью 17.5 УАК SA. 08.06.24 в 22:35 руководствуясь Дисциплинарным уставом NG, а именно разделу 2-му пункту 2.2, 2.3, 2.6, 2.7, а также ВУ NG разделом 8-ым пунктом 8.4, строевым уставом NG, разделом 4, пунктом 4.1, мною, Заместителем командира MP Luke Wagner, был выдан выговор сотруднику SANG, заместителю командира DF Alex Lennox, после чего куратор подразделения DF, Генерал-майор Sid Exide самовольно снимает дисциплинарное взыскание, по причине "Отказ в показе видеофиксации", однако, согласно Дисциплинарному уставу NG, в котором указано, в пункте 2.8 любое дисциплинарное взыскание разрешается обжаловать в случае несогласия с выдачей в отведенном канале в спец. связи при наличии доказательств, чего сделано не было. Также Генерал-майор Sid Exide самовольно сняв дисциплинарное взыскание превысил свои должностные полномочия, так как в том же дисциплинарном уставе в пункте 2.8 имеется примечание, в котором сказано: Обжаловать наказание в праве обжаловать исключительно Генерал-лейтенант и Генерал армии. В связи с этим прошу прокуратуру штата провести расследование в отношении сотрудника SANG, Генерал-майора Sid Exide.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 17.5 УАК SA
- Дата и время описываемых событий: 08.06.24 22:35-22:44
- Доказательства: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
- Имя, фамилия: Luke Wagner
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 2254160
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): m1st3reo@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): [Гиперссылка]
Дата: 08.06.2024 г.
Подпись: