- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Griffith Berserkov с номером паспорта 428656
против
гражданина США Jesus Mirage
От: гражданина США Griffith Berserkov с номером паспорта 428656
против
гражданина США Jesus Mirage
ОБРАЩЕНИЕ №1137
Я, гражданин штата Сан-Андреас Griffith Berserkov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Griffith Berserkov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Департамент Юстиции
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Удостоверение, Окружной Прокурор Jesus Mirage
- Подробное описание ситуации: Данный сотрудник департамента юстиции вмешался в процесс ареста, начал допрос, после чего он попросил видеофиксацию , где я ему уже её показал т.к у меня на боди-камере был состав правонарушения задержанного. После просмотра видеофиксации , сотрудник департамента юстиции заявил, что моё задержание является "незаконным" т.к была нарушена
стадия применения сил, хотя из стадии применения сил ничего нарушено не было. Далее он заявил о том, что нужно отпустить человека (задержанного) согласно 2.7.5 ПК, нарушение стадия применения силы. Я считаю, что его правовая оценка насчет моего задержания была неправильной, и задержание является полностью законным. - Формулировка сути нарушения: 15.6
- Дата и время описываемых событий: 10.06.2024 / 13:00
- Доказательства:
тайм код отсюда - 0:14 (удостоврение)
(0:25 тайм код / 1:17 нарушение стадия применения сил - основа освобождения)
- Имя, фамилия: Griffith Berserkov
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3836549
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): arimasser
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 11.06.2024 г.
Подпись: GriffithBerserkov