Рассмотрено Обращение №1137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimakisshou

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции

От: гражданина США Griffith Berserkov с номером паспорта 428656

против

гражданина США Jesus Mirage

ОБРАЩЕНИЕ №1137

Я, гражданин штата Сан-Андреас Griffith Berserkov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

• Организация, в которой состоит объект заявления: Департамент Юстиции
    • Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Удостоверение, Окружной Прокурор Jesus Mirage
    • Подробное описание ситуации: Данный сотрудник департамента юстиции вмешался в процесс ареста, начал допрос, после чего он попросил видеофиксацию , где я ему уже её показал т.к у меня на боди-камере был состав правонарушения задержанного. После просмотра видеофиксации , сотрудник департамента юстиции заявил, что моё задержание является "незаконным" т.к была нарушена
      стадия применения сил, хотя из стадии применения сил ничего нарушено не было. Далее он заявил о том, что нужно отпустить человека (задержанного) согласно 2.7.5 ПК, нарушение стадия применения силы. Я считаю, что его правовая оценка насчет моего задержания была неправильной, и задержание является полностью законным.
    • Формулировка сути нарушения: 15.6
    • Дата и время описываемых событий: 10.06.2024 / 13:00
    • Доказательства:
      появление прокурора ( и вмешательство прока в арест )
      тайм код отсюда - 0:14 (удостоврение)
      - основной видеоматериал
      (0:25 тайм код / 1:17 нарушение стадия применения сил - основа освобождения)
      - само задержание
Информация о заявителе:

• Имя, фамилия: Griffith Berserkov
    • Адрес проживания: -
    • Номер телефона: 3836549
    • Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): arimasser
    • Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 11.06.2024 г.
Подпись: GriffithBerserkov

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Griffith Berserkov с номером паспорта 428656 на основании обращения в Департамент Юстиции №1137
против

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1137
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Timofei Moris, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Обращением в Департамент Юстиции №1137, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
12—06—2024 г.

Решение составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР --- TIMOFEI MORIS
Подпись:
XMD0RwK.png
nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Griffith Berserkov с номером паспорта 428656 на основании обращения в Департамент Юстиции №1137
против

8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1137
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Timofei Moris, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Обращением в Департамент Юстиции №1137, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению и проведенному расследованию было назначено судебное заседание. Судебное заседание состоится 18.06.2024 г. в 16:00 в зале судебных заседаний Мэрии Лос-Сантос.
8Hsq6c1.png

Дата:
17—06—2024 г.

Уведомление составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР --- TIMOFEI MORIS
Подпись:

XMD0RwK.png

nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
против

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1137
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Fendi Glock, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9;
Обращением в Департамент Юстиции №1137, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации.
    Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png

Дата:
20—06—2024 г.

Решение составил: Заместитель Генерального Прокурора Fendi Glock
Подпись:
OnlineSignatures.net-310.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху