- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США Toshi Yoshigawa
гражданина США Ronny Black
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США Toshi Yoshigawa
гражданина США Ronny Black
ОБРАЩЕНИЕ №1140
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Toshi Yoshigawa и Ronny Black
- Подробное описание ситуации: 00:20 12.06.2024г в спец. связи государственной фракции LSPD, сотрудником которой я являюсь, пришло уведомления в котором мне назначили выговор RR (максимально строгий выговор) от начальника отдела СPD Ronny Black за то, что я не явился в строй. Я попытался обжаловать данный выговор согласно Уставу LSPD но получил отказ от Начальника отдела IAD (отдел который занимаеться дисциплиной LSPD) Toshi Yoshigawa, он аргументировал свой отказ фразой: "Если строй вы обязаны там быть, если вы в афк отписывайте перерыв". Насколько я помню приблизительно в то время, когда собирали строй, я занимался патрулированиям нашего Штата согласно Статье 2.12 ВУ LSPD и слышал как собирают строй общими фразами типа: "Все в строй на БП" или "Все в строй на" и тд. я как сотрудник отдела CPD не поехал в строй, так как я был занят другими своими обязаностями согласно ВУ LSPD а так же в связи с тем, что согласно ВУ LSPD а именно Главе 2 в мои обязаности не входит приежать в строй, в етой главе сказано, что я обязан слушаться приказов от начальства и руководства но я не разу не слышал фразу "Это приказ", согласно Преценденту Верховного суда №15, в рацию когда собирали строй , так же стоит отметить, что в ВУ LSPD имееться статья 18.9 где сказано что Офицеры CPD обязаны явиться в строй на спецоперацию, если собирают весь департамент или отдел CPD но опять же не разу не слышал в рацию "Все строй на спец операцию" а догадываться спец. операция это или нет у меня не было временя, так как у меня полно обязаностей согласно ВУ LSPD и я их непосредсвенно исполнял в то время, тем более в ВУ LSPD не сказано какая из моих обширных обязаностей важнее, явиться в строй или патрулировать штат. Етим всем хочу сказать, что согласно ВУ LSPD я , как сотрудник CPD обяза являться в строй только на спец операции или по приказу, но так как ничего из выше перечисленного не было упомянуто когда собирали строй у меня была причина туда не ехать.
Так же Toshi Yoshigawa когда расмматривал мой RR даже не проверил доказательства от сотрудника который выдла мне данный выговор
В связи с выше сказаным прошу прокуратуру провести проверку и установить истинну, проверить док-ва от сотрудника который выдал мне выговор Ronny Black, проверить фразы, которыми он звал людей в строй после окончания робочего дня, были ли там упомянуто, что сбор в строй идет по приказу или для участия в спец операции.
Так же прошу прокуратуру Штата проведоставить мне док-ва на основании которых мен выдан RR.
Проверить отказ на мое обжалования RR Toshi Yoshigawa, установить были ли основания для снятия данного выговора или он просто решил что моя первостепенная задача это ездить в строй и мне обязательной нужно забыть на остальные несколько десятков пунктов моих обязаностей и ехать в строй.
Так же прошу прокуратуру Штата не откладывать данное разбирательсво так как соглансо Статья 13.5 ВУ LSPD Сотрудник, выдавший взыскание, обязан хранить доказательство по данному взысканию в течение 2 дней с момента выдачи данного взыскания.
Снять с меня выговор если он выдан мне с нарушениями законодательной базы. - Формулировка сути нарушения: Toshi Yoshigawa статья 15.6 УАК, так как не проверил доказательсва от того, кто выдал выговор а так же 15.1 УАК от Toshi Yoshigawa так как у него не было основания давать мне выговор. Прошу заметить я не требую чтоб данный люди понесли уголовную ответственность, прошу лишь проверить и снять с меня выговор который я не заслужил.
- Дата и время описываемых событий: 00:20 12.06.2024г
- Доказательства: Выговор Попытка снять выговор и отказ
- Имя, фамилия: Deo Volt
- Адрес проживания: Бомж
- Номер телефона: 2584698
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): etofiasco@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Дата: 13.06.2024 г.
Подпись: Deo Volt