- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Charles Chaplin с номером паспорта 427570
против
гражданина США - Не известно
ОБРАЩЕНИЕ №1146
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charles Chaplin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
От: гражданина США Charles Chaplin с номером паспорта 427570
против
гражданина США - Не известно
ОБРАЩЕНИЕ №1146
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charles Chaplin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | CIA | SP | №1037]
- Подробное описание ситуации: 16.06.2024 в 16:40 я решил заехать в больницу, дабы проконсультироваться у врача, но не успев зайти, ко мне обратился не известный гражданин, одетый в форму федерального агента, он попросил меня оставаться на месте, но я решил проигнорировать его просьбу, ведь я не собираюсь тратить свое время на каких-то граждан. Когда я уже подходил к врачу, данный гражданин накинулся на меня и одел наручники! Как оказалось, это был агент фбр, но я никак не мог знать об этом, т.к он мне не представлялся и не показывал свой бейджик. Бейджик он свой показал только после моего незаконного задержания. Квалифицированной статьей была 13.3, я так понимаю это из-за маски, но я имею пометку в мед.карте о том, что на мне есть шрамы, документы сотрудник проверил и удостоверился в том, что я имею право носить маску, но по итогу я не был отпущен. После чего я был отведен в кпз и незаконно арестован.
- Формулировка сути нарушения: 15.6; 16.4 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 16.06.2024 16:40
- Доказательства: Доказательства
- Имя, фамилия: Charles Chaplin
- Адрес проживания: Не имеется
- Номер телефона: 5949645
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): chaplingta5rp@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Последнее редактирование: