Отказано Обращение №1152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arni Lindemann

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Anthony Partoas с номером паспорта
426080
против
гражданина США Сотрудника LSSD Kevin Majorka

ОБРАЩЕНИЕ №1152
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anthony Partoas, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Сотрудник Los Santos Sheriff Department Kevin Majorka
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSSD при исполнении своих обязанностей начал проводить Traffic Stop, останавливать меня, не выдав законное требование в мегафон, сблизились со мной и ударили авто в задний бампер, и чуть я в машине не улетел в кувет, начали обычным тихим голосом мне говорить, я ничего не мог услышать из-за звука машин, после чего начали меня толкать на заправку, а после взяли прострелили мне колеса, так еще и какие-то болевые ощущения мне доставили, после того я ничего не помнил почти пока меня не откачали, я не разобрался в ситуации и начал бежать, после чего меня снова охватила боль только в спине, а не в боку, когда откачали 2 раз очнулся уже в наручниках, непонимал за что задержан (статья была оглашена, но не разъеснена), после когда меня развернули я уже не увидел автомобиля, на котором передвигался, и уже около патрульного авто подъехал Федеральный прокурор Nikita Barbie, после чего с меня снимают наручники, а инициатор процессуальных действий куда-то испаряется, после всей ситуации я обнаружил на себе пулевые ранения, хоть и не чуствовал их, приехав в мерию встретил сотрудника LSSD Akira Trappa, рассказал о том что не первый раз защищает данного сотрудника. Пересмотрев всю видео-фиксацию увидел нарушение стадий применения силы, неверное инкриминирование статьи. Вся ситуация происходит чуть дальше середины видео-записи
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник LSSD Kevin Majorka - 15.6, 6.1
  5. Дата и время описываемых событий: 18.06.2024 22:20-22:30
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Anthony Partoas
  2. Адрес проживания: Дом №165
  3. Номер телефона: 1550886
  4. Адрес электронной почты: dassan01l@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: *ксерокс*
Дата: 19.06.2024 г. xx.xx.202x г.
Подпись: A.Partoas Nick.Name

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Anthony Partoas с номером паспорта 426080 на основании обращения в Департамент Юстиции №1152
против
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1152
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Heim Winterhalter, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1152, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 19
—06—2024 г.
Решение составил: Окружной Прокурор --- Heim Winterhalter
Подпись: Heim Winterhalter
nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Anthony Partoas с номером паспорта 426080 на основании обращения в Департамент Юстиции №1152
против
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1152
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Heim Winterhalter, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1152, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1152 по причине:
    Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела. (( Нет IC опознавательного знака/удостоверения со стороны обвиняемого ))
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 19
—06—2024 г.
Решение составил: Окружной Прокурор --- Heim Winterhalter
Подпись: Heim Winterhalter
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху