- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikita Torres с номером паспорта 275709
против
граждан США Candill Babodzaki, Erbol Peexmaxov
От: гражданина США Nikita Torres с номером паспорта 275709
против
граждан США Candill Babodzaki, Erbol Peexmaxov
ОБРАЩЕНИЕ №1161
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Torres, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department, Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Candill Babodzaki, Erbol Peexmaxov [FIB | NSB | №14828 | Erbol Peexmaxov]
- Подробное описание ситуации: Я, являясь Государственным адвокатом, прибыл в Los Santos Sheriff Department для оказания юридической помощи, а именно выпуска под залог арестованных граждан. В ходе оказания юридической помощи, было выяснено, что сотрудник проводивший задержание и арест моих клиентов, а именно Reyzor Hoodsize и Lewi Hoodsize, совершил арест, поместив моих клиентов в КПЗ по Региональной статье, а именно 17.6 УАК, за которую предусмотрено наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук. Таким образом, сотрудник LSSD Candill Babodzaki совершил нарушение, предусмотренное статьёй 17.5 и 15.1 УАК, а именно - самоуправство. Также, согласно слов моего клиента, ему не был предоставлен адвокат, которого со слов того же клиента им "запросили" сотрудники LSSD, проводящие задержание. Действительно, я, не слышал в рации Департамента запрос адвоката. Таким образом могу сделать вывод, что сотрудником был нарушен Процессуальный кодекс, а именно "Порядок задержания", что повлекло за собой нарушение статьи 15.6 УАК - халатность.
После мной был замечен сотрудник FIB Erbol Peexmaxov, который по его словам прибыл вслед за сотрудниками LSSD в качестве сопровождения и защиты от неприятных ситуаций при транспортировке задержанных. Сотрудник FIB, находясь в отделе NSB, судя по бейджику, закреплённому на сотруднике FIB, находился в маске, не являясь SP, чем совершил нарушение предусмотренное статьёй 13.3 УАК. Предупреждения в сторону сотрудника, выдвигаемые мной касательно маски, были проигнорированы. - Формулировка сути нарушения: На мой субъективный взгляд, сотрудниками были нарушены:
1) LSSD: 15.1, 15.6, 17.5 УАК
2)FIB: 13.3 УАК - Дата и время описываемых событий: 05.07.24 06:29
- Доказательства: *оставляю здесь*
- Имя, фамилия: Nikita Torres
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9943054
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): prostogeniy@sa.com
- Ксерокопия паспорта: