Рассмотрено Обращение №1161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gussiflipflap

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikita Torres с номером паспорта 275709
против

граждан США Candill Babodzaki, Erbol Peexmaxov

ОБРАЩЕНИЕ №1161

Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Torres, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department, Federal Investigation Bureau
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Candill Babodzaki, Erbol Peexmaxov [FIB | NSB | №14828 | Erbol Peexmaxov]
  3. Подробное описание ситуации: Я, являясь Государственным адвокатом, прибыл в Los Santos Sheriff Department для оказания юридической помощи, а именно выпуска под залог арестованных граждан. В ходе оказания юридической помощи, было выяснено, что сотрудник проводивший задержание и арест моих клиентов, а именно Reyzor Hoodsize и Lewi Hoodsize, совершил арест, поместив моих клиентов в КПЗ по Региональной статье, а именно 17.6 УАК, за которую предусмотрено наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук. Таким образом, сотрудник LSSD Candill Babodzaki совершил нарушение, предусмотренное статьёй 17.5 и 15.1 УАК, а именно - самоуправство. Также, согласно слов моего клиента, ему не был предоставлен адвокат, которого со слов того же клиента им "запросили" сотрудники LSSD, проводящие задержание. Действительно, я, не слышал в рации Департамента запрос адвоката. Таким образом могу сделать вывод, что сотрудником был нарушен Процессуальный кодекс, а именно "Порядок задержания", что повлекло за собой нарушение статьи 15.6 УАК - халатность.
    После мной был замечен сотрудник FIB Erbol Peexmaxov, который по его словам прибыл вслед за сотрудниками LSSD в качестве сопровождения и защиты от неприятных ситуаций при транспортировке задержанных. Сотрудник FIB, находясь в отделе NSB, судя по бейджику, закреплённому на сотруднике FIB, находился в маске, не являясь SP, чем совершил нарушение предусмотренное статьёй 13.3 УАК. Предупреждения в сторону сотрудника, выдвигаемые мной касательно маски, были проигнорированы.
  4. Формулировка сути нарушения: На мой субъективный взгляд, сотрудниками были нарушены:
    1) LSSD: 15.1, 15.6, 17.5 УАК
    2)FIB: 13.3 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 05.07.24 06:29
  6. Доказательства: *оставляю здесь*
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Nikita Torres
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 9943054
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): prostogeniy@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта:
1720159633203.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Nikita Torres с номером паспорта 275709 на основании обращения в Департамент Юстиции №1161
против
гражданин США Candill Babodzaki, Erbol Peexmaxov

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1161
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Elio Mortrez, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1161, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. ПРИ РЕШЕНИИ. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
05—07—2024 г.

Уведомление составил: Окружной прокурор Elio Mortrez
Подпись:
nxXpA5s.png

Подпись Прокуратуры.png

1161

Вложения

• Подпись Прокуратуры.png
    Подпись Прокуратуры.png
    55.9 KB · Просмотры: 0
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Nikita Torres с номером паспорта 275709 на основании обращения в Департамент Юстиции №1161
против
гражданина США Candill Babodzaki

8Hsq6c1.png
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Elio Mortrez, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1161, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:

1. По вашему обращению и проведенному расследованию было назначено судебное заседание. Судебное заседание состоится 10.07.2024 г. в 21:00 в зале судебных заседаний Мэрии Округа-Блейн.
8Hsq6c1.png

Дата:
08—07—2024 г.

Решение/Уведомление составил: Окружной Прокурор Elio Mortrez
Подпись:
Подпись Прокуратуры.png
nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
против
гражданина США Candill Babodzaki, Erbol Peexmaxov

8Hsq6c1.png
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Elio Mortrez, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1161, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по
переадресации.
Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».

8Hsq6c1.png

Дата: 14
—07—2024 г.

Решение/Уведомление составил: Федеральный прокурор Elio Mortrez
Подпись:
Подпись Прокуратуры.png

Вложения

• 1720963516319.png
    1720963516319.png
    25.7 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху