Отказано Обращение №1164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marfi229

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США **Tema Mitejnikez** с номером паспорта
против

гражданина США **Adan Hollowez**

ОБРАЩЕНИЕ №1164

Я, гражданин штата Сан-Андреас **Tema Mitejnikez**, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): **Adan Hollowez [FIB | OD | №8789 | Adan Hollowez].**
  3. Подробное описание ситуации: Я, являясь сотрудником **FIB**, проводил задержание сотрудника **LSSD**, при моем начальстве в лице **Adan Hollowez**, вызвав прокурора, и начальство LSSD, я стал ждать, ответило только начальство, а прокурор не приехал, поэтому я отпустил сотрудника LSSD, и думал решать вопрос через суд, как вдруг я оказался в наручниках ( за 12.7.2), но меня освободил случайный сотрудник LSPD, и я уехал, когда я уже был у ворот федеральной тюрьмы по мне открыли огонь,я успел уехать, оставив машину, и дался в бега, так как боялся за свою жизнь, когда я выбежал на трассу,меня догнали и начали стрелять в тело, но я дал отпор данному сотруднику, в последствии, меня тяжело раняли, и я был уволен **Adan-ом Hollowez** по причине **7.3.2 ТК ( нарушение УАК)**. Я думаю, что мое начальство в лице **Adan Hollowez** уволил меня в связи с тем, что я также тяжело ранял сотрудника LSSD, (когда я восстановился от пулевых ранений, я был уволен) (на записи с бодикамеры не видно что он меня уволил, но мой напарник, который тоже был уволен, сказал мне причину увольнения)
    Формулировка сути нарушения: На мой субъективный взгляд, сотрудником были нарушены
    **15.7, а также глава 7, статья 3 ТК**
  4. Дата и время описываемых событий: 11.07.24, 17:18
  5. Доказательства: тык
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: **Tema Mitejnikez**
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: **2961858
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): podyruggdr@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: тык

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Tema Mitejnikez с номером паспорта - на основании обращения в Департамент Юстиции №1164
против
гражданина США Adan Hollowez

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1164
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Elio Mortrez, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1164, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

Отказать в взятии обращения №1164 на рассмотрение по причине:

Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас;
Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
13—07—2024 г.

Решение/Уведомление составил: Окружной прокурор Elio Mortrez
Подпись:
nxXpA5s.png

Подпись Прокуратуры.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху