- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США ИМЯ ФАМИЛИЯ с номером паспорта XXXXXX
против
гражданина США ИМЯ ФАМИЛИЯ / Идентификационный знак
От: гражданина США ИМЯ ФАМИЛИЯ с номером паспорта XXXXXX
против
гражданина США ИМЯ ФАМИЛИЯ / Идентификационный знак
ОБРАЩЕНИЕ №1173
Я, гражданин штата Сан-Андреас Donald Pump, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Donald Pump, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sula Sabr, [USSS | SPD | №13158 | Sula Sabr]
- Подробное описание ситуации: Я находился около почты, заметил сотрудника USSS Sula Sabr. Вышеупомянутый сотрудник некультурно и не соблюдая Этический кодекс Штата Сан-Андреас, общался с гражданами и со мной, по моему мнению нарушая Главу VI Статью 3 пункт 1 цитирую: "Что за бред ты несешь братец", Главу V Статью 8 пункт 2 : находясь в наушнике. Также я считаю что сотрудник нарушил Главу 15 Статью 15.1 УАК Штата Сан-Андреас, а именно он заявил следующее, цитирую: "Это я тут вопросы открываю и закрываю, понял, в этом Штате и в этом городе...". Спустя какое-то время я также находился около почты и этот же сотрудник проехался 2 раза по моим ступням, после чего вышел и задержал меня за 17.8 УАК Штата Сан-Андреас. После чего сотрудник во время задержания зачитал миранду, я попросил его повторить ее, так как ничего не услышал, он меня проигнорировал и провел первичный обыск и еще раз зачитал миранду. Во время обыска он взял мои документы и спросил являюсь ли я сотрудником я ответил что являюсь, далее он нашел мое удостоверение и удостоверился, что я являюсь сотрудником FIB. Спустя некоторое время вышеупомянутый сотрудник USSS отстегнул один наручник и дал мне законное требование показать свое удостоверение, после чего он надел обратно наручник и повторно достал моё удостоверение с моего правого кармана и заявил мне, что я также нарушил статью 13.4, хотя согласно Главе VII Статье 4 Закона о Регулировании оборота оружия т.к. я являюсь сотрудником FIB я могу носить с собой вооружение
- Формулировка сути нарушения: На мой субъективный взгляд, сотрудником были нарушены: 15.1 УАК, Глава 5 Статья 3 пункт 1 ЭК
- Дата и время описываемых событий: 20.07.2024 22:05
- Доказательства: тут
- Имя, фамилия: Donald Pump
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3732250
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zitraise@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 21.07.2024 г.
Подпись: D. PUMP