- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Katsu Shantaro с номером паспорта 355553
против
гражданина США Joja Black / №6032
От: гражданина США Katsu Shantaro с номером паспорта 355553
против
гражданина США Joja Black / №6032
ОБРАЩЕНИЕ №1178
Я, гражданин штата Сан-Андреас Katsu Shantaro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Восстановить на бывшую должность сотрудника FIB, привлечь Joja Black к ответственности согласно статье 16.4, 17.8 УАКЯ, гражданин штата Сан-Андреас Katsu Shantaro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Joja Black, [SASPA | OoTC | №6032 | Joja Black].
- Подробное описание ситуации: Я сотрудник [FIB | NSB | №8902 | Katsu Shantaro] сопровождал Окружного Прокурора Adriano Scared, на территории Федеральная тюрьма Болингброук и находился в зоне оформления. После чего ко мне подошел сотрудник SASPA нашивкой: [SASPA | OoTC | №6032 | Joja Black] и выдвинул мне требование покинуть территорию Федеральной тюрьмы, требование я отклонил поскольку считаю, что находился там на законных основаниях. После моего отказа я был задержан и отведен в комнату для дальнейшего проведения задержания тем самым сотрудник [SASPA | OoTC | №6032 | Joja Black] по моему мнению нарушил 17.8. Согласно Процессуальному Кодексу, мне был вызван Прокурор и начальство FIB. После всех разбирательств и просмотра видеофиксации, Прокуратура штата усмотрела состав преступления в моих действиях с чем я категорически не согласен.
- Формулировка сути нарушения: 16.4, 17.8 УАК
- Дата и время описываемых событий: 23.07.2024 23:10
- Доказательства: -
- Имя, фамилия: Katsu Shantaro
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6452608
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .dalbaeb.@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 23.07.2024 г.
Подпись: Katsu Shantaro