Отказано Обращение №1183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MirorTimosha

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Sudak Shantaro с номером паспорта
355555
против
граждан США Rayt Wagnerov и [LSPD | Chief's office | №6452 I Luke Wagner]

ОБРАЩЕНИЕ №1183
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sudak Shantaro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Неправомерное задержание, несправедливая правовая оценка
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:Goverment, LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rayt Wagnerov и [LSPD | Chief's office | №6452 I Luke Wagner]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Sudak Shantaro, сопровождал окружного прокурора Adriano Scared на территории LSPD (КПЗ) после чего ко мне походит сотрудник LSPD и говорит мне цитирую: "Основание нахождение на ЗОТ предъявите мне, законное требование". Я не расслышав и не поняв сути просьбы переспросил и был задержан по подозрению в правонарушении предусмотренной статьей 12.7, там же при моем задержании находился прокурор Rayt Wagnerov, который сказал: "Там дырявая законка, так что сейчас его запакуют" .Так же после захода в комнату не представился мне и сотруднику LSPD, после просмотра видеофиксации прокурор выдал правовую оценку о продолжении процессуальных действий, с которой я в корень не согласен. Так же имеется предположение что прокуратура была заинтересована в моем задержании.
  4. Формулировка сути нарушения: Со стороны прокуратуры: Трудовой кодекс Глава 2 статья 3 пункт 1, УАК 17.5, УАК 15.7, УАК 15.6
    Со стороны сотрудника LSPD [LSPD | Chief's office | №6452 | Luke Wagner]: УАК 17.8 , УАК 16.4, УАК 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 25.07.2024
  6. Доказательства: -
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sudak Shantaro
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 7717031
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mirortimosha@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ТЫК
Дата: 25.06.2024 г.
Подпись: Sudak.Shantaro

От: Департамента Юстиции в лице Заместителя генерального прокурора
Для: гражданина США Sudak Shantaro с номером паспорта 355555 на основании обращения в Департамент Юстиции №1183
против
граждан США Rayt Wagnerov и [LSPD | Chief's office | №6452 I Luke Wagner]

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1183
Генеральная прокуратура штата в лице Заместителя генерального прокурора Штата Сан-Андреас Ares Wagner, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава 9 Статья 4.
Резолюция:

1. Отказать в принятии обращения №1183 по причине:
    • Основания для отказа в принятии обращения в производство органов прокуратуры:
      • Отсутствие нарушений со стороны гражданина, в отношении, которого было заявлено обращение.
А также, отсутствие каких-либо доказательств, подтверждающих описанное в обращении.
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 28
—07—2024 г.
Ответ составил: Заместитель Генерального прокурора Ares Wagner
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху