- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Sudak Shantaro с номером паспорта 355555
против
граждан США Rayt Wagnerov и [LSPD | Chief's office | №6452 I Luke Wagner]
От: гражданина США Sudak Shantaro с номером паспорта 355555
против
граждан США Rayt Wagnerov и [LSPD | Chief's office | №6452 I Luke Wagner]
ОБРАЩЕНИЕ №1183
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sudak Shantaro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Неправомерное задержание, несправедливая правовая оценка Я, гражданин штата Сан-Андреас Sudak Shantaro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления:Goverment, LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rayt Wagnerov и [LSPD | Chief's office | №6452 I Luke Wagner]
- Подробное описание ситуации: Я, Sudak Shantaro, сопровождал окружного прокурора Adriano Scared на территории LSPD (КПЗ) после чего ко мне походит сотрудник LSPD и говорит мне цитирую: "Основание нахождение на ЗОТ предъявите мне, законное требование". Я не расслышав и не поняв сути просьбы переспросил и был задержан по подозрению в правонарушении предусмотренной статьей 12.7, там же при моем задержании находился прокурор Rayt Wagnerov, который сказал: "Там дырявая законка, так что сейчас его запакуют" .Так же после захода в комнату не представился мне и сотруднику LSPD, после просмотра видеофиксации прокурор выдал правовую оценку о продолжении процессуальных действий, с которой я в корень не согласен. Так же имеется предположение что прокуратура была заинтересована в моем задержании.
- Формулировка сути нарушения: Со стороны прокуратуры: Трудовой кодекс Глава 2 статья 3 пункт 1, УАК 17.5, УАК 15.7, УАК 15.6
Со стороны сотрудника LSPD [LSPD | Chief's office | №6452 | Luke Wagner]: УАК 17.8 , УАК 16.4, УАК 15.6 - Дата и время описываемых событий: 25.07.2024
- Доказательства: -
- Имя, фамилия: Sudak Shantaro
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 7717031
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mirortimosha@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ТЫК
Дата: 25.06.2024 г.
Подпись: Sudak.Shantaro