Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №1185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita0907

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Larry_Whitov номером паспорта 338850
против
гражданина США Akihiko_Hashigavo с номером паспорта 382919​

ОБРАЩЕНИЕ №1185

Я, гражданин штата Сан-Андреас Larry_Whitov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Ivestigated Berue
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | №10860 | Akihiko_Hashigavo].
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Я, находился на территории прилегающей к EMS по личным делам. Ко мне подбегает сотрудник FIB Akihiko_Hashigavo и задерживает, называя причиной задержания 13.3 УАК, а именно нахождение в неприемлимом виде в общ. месте. Замечу, что я находился в маске, так же обращу внимание, что у меня в мед. карте имеются все необходимые пометки, разрешающие ношение маски в общ.месте (док-ва прилагаю ниже)
    Сотрудник во время первичного обыска и просмотре моей мед. карты заявил, что у меня пометок нет. Сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD и при запросе адвоката, подождав ответа всего минуту, заявил, что адвокат не ответил.
    Сотрудник арестовал меня по статье 13.3 УАК, не имея на то оснований.

5. Формулировка сути нарушения:
    На моё субъективное мнение сотрудником FIB было нарушено: 15.1, 16.4, 17.5 УАК Так же могу предположить, что сотрудник FIB совершил незаконный арест в личных целях, а именно желая скорейшего повышения, тем самым предполагаю, что сотрудник FIB нарушил и 15.7 УАК
  6. Дата и время описываемых событий: 30.07.24 04:01
  7. Доказательства:
    нарушение УАК: *оставляю здесь*
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Larry_Whitov
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 2018811
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _bibb@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта:
1722303633800.png
1722303642744.png

против
гражданина США Akihiko_Hashigavo с номером паспорта 382919​

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1185
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Deo Volt, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Глава IV, статья 2, пункт 10; Обращением в Департамент Юстиции №1185, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 30—07—2024 г.

Решение: Окружной прокурор Deo Volt
Подпись: DeoVolt
1722313120293.png

против
гражданина США Akihiko_Hashigavo с номером паспорта 382919
Рассмотрено: *тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху