- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Larry_Whitov номером паспорта 338850
против
гражданина США Akihiko_Hashigavo с номером паспорта 382919
От: гражданина США Larry_Whitov номером паспорта 338850
против
гражданина США Akihiko_Hashigavo с номером паспорта 382919
ОБРАЩЕНИЕ №1185
Я, гражданин штата Сан-Андреас Larry_Whitov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Ivestigated Berue
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | №10860 | Akihiko_Hashigavo].
- Подробное описание ситуации:
- Я, находился на территории прилегающей к EMS по личным делам. Ко мне подбегает сотрудник FIB Akihiko_Hashigavo и задерживает, называя причиной задержания 13.3 УАК, а именно нахождение в неприемлимом виде в общ. месте. Замечу, что я находился в маске, так же обращу внимание, что у меня в мед. карте имеются все необходимые пометки, разрешающие ношение маски в общ.месте (док-ва прилагаю ниже)
Сотрудник во время первичного обыска и просмотре моей мед. карты заявил, что у меня пометок нет. Сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD и при запросе адвоката, подождав ответа всего минуту, заявил, что адвокат не ответил.
Сотрудник арестовал меня по статье 13.3 УАК, не имея на то оснований.
- Формулировка сути нарушения:
На моё субъективное мнение сотрудником FIB было нарушено: 15.1, 16.4, 17.5 УАК Так же могу предположить, что сотрудник FIB совершил незаконный арест в личных целях, а именно желая скорейшего повышения, тем самым предполагаю, что сотрудник FIB нарушил и 15.7 УАК - Дата и время описываемых событий: 30.07.24 04:01
- Доказательства:
нарушение УАК: *оставляю здесь*
- Имя, фамилия: Larry_Whitov
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 2018811
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _bibb@sa.com
- Ксерокопия паспорта: