Рассмотрено Обращение №1228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baam_Samurai

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Pabla_Banpadlo с номером паспорта 381637
против
Граждан США Terry White, Takeshi Bipolared, [FIB I ATF I SP I №7961].

ОБРАЩЕНИЕ №1228
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Pabla_Banpadlo, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Terry White, Takeshi Bipolared, [FIB I ATF I SP I №7961].
  3. Подробное описание ситуации: 30.09.2024 в 16:44 были нарушены мои права как Окружного прокурора штата Сан-Адреас, выразились они в нарушении Уголовно-административного кодекса, а именно правонарушение предусмотренного статьей 17.6 и 17.3. 17.3 УАК выражалось в неуважительном общении со мной и задетыми чувствами после слов "Китаец", это все равно что судить человека по цвету его кожи. 17.6 УАК выражалось в отказе Terry White показывать видеофиксацию с момента задержания согласно 5 главе статье 3 подпункт 10 Департамента юстиций. Так же было многочисленное нарушение Процессуального кодекса, а именно был нарушен порядок задержания, данные люди перешли к процессу задержания не удостоверившись в том что задержанный является сотрудником SANG, и как итог не вызывали начальство задержанного что нарушает права гражданина. 30.09.2024 в 16:46 меня задержал [FIB I ATF I SP I №7961] во время того, как я запрашивал на законных основаниях видеофиксацию и как следствие вел надзорную деятельность за работой организации FIB. Задержав меня во время процесса задержания этот сотрудник проявил правонарушения предусмотренных статьями 15.6 УАК и 17.5 УАК. Takeshi Bipolared видя весь этот "беспредел" не стал ничего делать, что нарушает Процессуальный кодекс главу 1 статью 3 пункт 2, а также не остановив правонарушение нарушил статью 17.5 УАК.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК 17.6 УАК 17.3 УАК ПК глава 1 статья 3 пункт 2
  5. Дата и время описываемых событий: c 30.09.2024 в 16:44 по 30.09.2024 в 16:46
  6. Доказательства: Видеофиксация: 0:06 - приехали с задержанным
    0:30 -отвели задержанного в зону оформления в Федеральной тюрьме
    0:43 - отвели задержанного в комнату
    1:15 -показал документы удостоверяющие что я являюсь Окружным прокурором
    1:22 -говорят не вмешиваться в их "темные дела" так же прозвучало оскорбление в мою сторону
    1:42 -Говорю на каком основании я запрашиваю видеофиксацию с правонарушением задержанного
    1:55 -требую показать удостоверение Terry White
    3:30 -Меня задержал сотрудник [FIB I ATF I SP I №7961]
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Pabla Banpablo
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 1512010
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )):db010702@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ТУТ
Дата: 30.09.2024 г.
Подпись: P.Banpablo

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Pabla Banpadlo с номером паспорта 381637 на основании обращения в Прокуратуру №1228
против

гражданина США Terry White
гражданина США Takeshi Bipolared
гражданина США [FIB I ATF I SP I №7961]
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1228
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Artem Greshnik, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1228, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 03
—10—2024 г.
Решение составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ARTEM GRESHNIK
Подпись: A.Greshnik
nxXpA5s.png

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

Для:
гражданина США Pabla Banpablo с номером паспорта 381637 на основании обращения в Прокуратуру №1228
против

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1228
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Artem Greshik, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1228, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению и проведенному расследованию было назначено судебное заседание. Судебное заседание состоится 08.10.2024 г. в 18:00 в зале судебных заседаний Мэрии Лос-Сантос
8Hsq6c1.png
Дата: 07
—10—2024 г.
Решение/Уведомление составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ARTEM GRESHNIK
nxXpA5s.png

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

Для:
гражданина США Pabla Banpablo с номером паспорта 381637 на основании обращения в Прокуратуру №1228
против

8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1228
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Artem Greshnik, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1228, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png
Дата: 08
—10—2024 г.
Решение/Уведомление составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ARTEM GRESHNIK
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху