- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Pabla_Banpadlo с номером паспорта 381637
против
Граждан США Terry White, Takeshi Bipolared, [FIB I ATF I SP I №7961].
От: Гражданина США Pabla_Banpadlo с номером паспорта 381637
против
Граждан США Terry White, Takeshi Bipolared, [FIB I ATF I SP I №7961].
ОБРАЩЕНИЕ №1228
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Pabla_Banpadlo, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Pabla_Banpadlo, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Terry White, Takeshi Bipolared, [FIB I ATF I SP I №7961].
- Подробное описание ситуации: 30.09.2024 в 16:44 были нарушены мои права как Окружного прокурора штата Сан-Адреас, выразились они в нарушении Уголовно-административного кодекса, а именно правонарушение предусмотренного статьей 17.6 и 17.3. 17.3 УАК выражалось в неуважительном общении со мной и задетыми чувствами после слов "Китаец", это все равно что судить человека по цвету его кожи. 17.6 УАК выражалось в отказе Terry White показывать видеофиксацию с момента задержания согласно 5 главе статье 3 подпункт 10 Департамента юстиций. Так же было многочисленное нарушение Процессуального кодекса, а именно был нарушен порядок задержания, данные люди перешли к процессу задержания не удостоверившись в том что задержанный является сотрудником SANG, и как итог не вызывали начальство задержанного что нарушает права гражданина. 30.09.2024 в 16:46 меня задержал [FIB I ATF I SP I №7961] во время того, как я запрашивал на законных основаниях видеофиксацию и как следствие вел надзорную деятельность за работой организации FIB. Задержав меня во время процесса задержания этот сотрудник проявил правонарушения предусмотренных статьями 15.6 УАК и 17.5 УАК. Takeshi Bipolared видя весь этот "беспредел" не стал ничего делать, что нарушает Процессуальный кодекс главу 1 статью 3 пункт 2, а также не остановив правонарушение нарушил статью 17.5 УАК.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК 17.6 УАК 17.3 УАК ПК глава 1 статья 3 пункт 2
- Дата и время описываемых событий: c 30.09.2024 в 16:44 по 30.09.2024 в 16:46
- Доказательства: Видеофиксация: 0:06 - приехали с задержанным
0:30 -отвели задержанного в зону оформления в Федеральной тюрьме
0:43 - отвели задержанного в комнату
1:15 -показал документы удостоверяющие что я являюсь Окружным прокурором
1:22 -говорят не вмешиваться в их "темные дела" так же прозвучало оскорбление в мою сторону
1:42 -Говорю на каком основании я запрашиваю видеофиксацию с правонарушением задержанного
1:55 -требую показать удостоверение Terry White
3:30 -Меня задержал сотрудник [FIB I ATF I SP I №7961]
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Pabla Banpablo
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1512010
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )):db010702@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ТУТ
Дата: 30.09.2024 г.
Подпись: P.Banpablo