- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №123
- Имя и фамилия заявителя: Marti White
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)): martirose
- Мобильный телефон заявителя: 6363998
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSSD. D.Head SAI Andrey Soprano
- Дата и время нарушения: 04.08.23
- Текст обращения:
04.08.23 в 14:54 Начал сдавать Экзамен на повышения в Los Santos Sheriff Department, перед тем как сдавать внимательно ознакомился с регламентам сдачи экзамена(Приложения №1). Экзамен принимал Сотрудник SAI Andrey Soprano.
04.08.23 в 14:58 Был задан вопрос Назови Неприкосновенных лиц штата, но такого нет не в Процессуальном кодексе не в Уголовно Административном Кодексе SA. Я сказал об этом инструктору, на что получил ответ "Мне по**й, такой список одобрили по нему спрашиваю."
Нарушение Этического Кодекса Главы II Части 8 и главы III Части 1.
Нарушение Трудового кодекса SA Главы II Части 4 Обязанности работодателя.
04.08.23 в 14:58 Продолжилась беседа, входе которой Andrey Soprano говорит " Хорошо, хочешь чтобы я тебя завалил, буду тебя заваливать".
Тем самым Нарушая Уголовно Административный кодекс, Трудовой Кодекс, Этический кодекс и Закон о LSSD.
Итог я не сдал.
- Все имеющиеся доказательства:
Приложения №1
Прошу запросит с сотрудника или сделать выемку переговор рации с серверов(( *тык * *тык*))
Дата подачи: 04.08.23
Подпись: M.White
Обращение №123
- Имя и фамилия заявителя: Marti White
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)): martirose
- Мобильный телефон заявителя: 6363998
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSSD. D.Head SAI Andrey Soprano
- Дата и время нарушения: 04.08.23
- Текст обращения:
04.08.23 в 14:54 Начал сдавать Экзамен на повышения в Los Santos Sheriff Department, перед тем как сдавать внимательно ознакомился с регламентам сдачи экзамена(Приложения №1). Экзамен принимал Сотрудник SAI Andrey Soprano.
04.08.23 в 14:58 Был задан вопрос Назови Неприкосновенных лиц штата, но такого нет не в Процессуальном кодексе не в Уголовно Административном Кодексе SA. Я сказал об этом инструктору, на что получил ответ "Мне по**й, такой список одобрили по нему спрашиваю."
Нарушение Этического Кодекса Главы II Части 8 и главы III Части 1.
Нарушение Трудового кодекса SA Главы II Части 4 Обязанности работодателя.
04.08.23 в 14:58 Продолжилась беседа, входе которой Andrey Soprano говорит " Хорошо, хочешь чтобы я тебя завалил, буду тебя заваливать".
Тем самым Нарушая Уголовно Административный кодекс, Трудовой Кодекс, Этический кодекс и Закон о LSSD.
Итог я не сдал.
- Все имеющиеся доказательства:
Приложения №1
Прошу запросит с сотрудника или сделать выемку переговор рации с серверов(( *тык * *тык*))
Дата подачи: 04.08.23
Подпись: M.White