- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Luke Wagner с номером паспорта 311097
против
Граждан США Ameer Blessed, Liam Bell
От: Гражданина США Luke Wagner с номером паспорта 311097
против
Граждан США Ameer Blessed, Liam Bell
ОБРАЩЕНИЕ №1232
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Luke Wagner, прошу Прокуратуру штата устранить нарушения ТК и УАК по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Luke Wagner, прошу Прокуратуру штата устранить нарушения ТК и УАК по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ameer Blessed, Liam Bell
- Подробное описание ситуации: 20.09.2024 в 22:51 я задержал Заместителя Шефа LSPD Liam Bell. Прокуратура признала его виновным в совершении правонарушения по статьям 17.1 10.8 17.6 УАК. Впоследствии он был заключен мною в следственный изолятор ФТ. Прокурором Grisha Martinov было выписано постановление на увольнение данного сотрудника в 23:25 20.09.24. Спустя 12 дней сотрудник до сих пор работает, невзирая на запрет на работу в гос. Шеф также игнорирует данное постановление и не увольняет своего сотрудника, который все также продолжает нарушать. Также Шеф LSPD не обращает внимание на активные судимости сотрудника.
- Формулировка сути нарушения: Ameer Blessed нарушает 15.6 16.11 17.5 УАК SA, не исполняя постановление и не следя за законностью работы своих сотрудников. Liam Bell нарушает 15.6 17.5 УАК SA, тк работает в гос., не обращая внимания на активную судимость и запрет по ТК
- Дата и время описываемых событий: 20.09.2024 в 22:51; 23:25 20.09.24 и по сей день.
- Доказательства: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Luke Wagner
- Адрес проживания: Trident APTS 2 #14
- Номер телефона: 2254160
- Адрес электронной почты: m1st3reo@sa.com
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Дата: 02.10.2024 г.
Подпись: