- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Nagato Gross с номером паспорта 86416
против
Гражданина США William Inspire
От: Гражданина США Nagato Gross с номером паспорта 86416
против
Гражданина США William Inspire
ОБРАЩЕНИЕ №1236
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nagato Gross, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nagato Gross, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Федеральный прокурор William Inspire
- Подробное описание ситуации: После задержания сотрудника EMS я запросил прокурора в Федеральную тюрьму Боулинг-Броук, после того как прокурор ответил и приехал мы стали ждать начальство EMS для полной процедуры, после того как начальство задержанного приехало мы стали смотреть видео-фиксацию мой боди-камеры, во время просмотра прокурор заметил что я якобы неправильно зачитываю права задержанного(правило Миранды) ссылаясь на трактовку генеральной прокуратуры. Хотя в Трактовке четко не написано что я должен произносить именно те слова который хотел услышать прокурор. В трактовке генеральной прокуратуры "О зачтении правила Миранды при задержании" от 20 сентября 2024г. прописано следующее:
"Сотрудник, проводящий задержание, вправе изменить порядок разъяснения прав, предусмотренный правилом Миранды, сохраняя первоначальный смысл." и так же 2 пункт" 2. Генеральная прокуратура разъясняет, что при зачтении правила миранды
не может быть потерян смысл, а именно: "
что подводит нас к 3 пункту и самому важному что прописывает подробное значение "Сохранение первоначального смысла"
"Не могут быть изменены или пропущены права задержанного" что показывает что смысл это сохранение именно всех прав! что подтверждает пример далее после слов "а именно:" показывает подтверждение написанных слов выше и ниже в данном обращении "Имеете право хранить молчание, все что вы скажете может и будет использовано против вас, имеете право на адвоката, имеете право на телефонный звонок" (все права в данном примере так же как и моей трактовке прав Миранды задержанному были соблюдены)
А права задержанного это согласно Конституции и Процессуальному кодексу "Хранить молчание"/"Право на адвоката"/"Право на телефонный звонок" были соблюдены при задержании со стороны Nagato Gross.
Прокурор однако недосмотрев мою видео-фиксацию задержания начал выносить решение о незаконности задержания и давая преступнику избежать наказания согласно Закону Штата Сан-Андреас.
- Формулировка сути нарушения:
Раздел VII Глава 15 Статья 6( признание Федеральный прокурор William Inspire законного задержания Nagato Gross - незаконным)
Глава 16 Статья 1 (Ограничение прав Nagato Gross в целях воспрепятствования осуществлению правосудия)
Глава 17 Статья 5 (Федеральный прокурор William Inspire вопреки формулировке что по закону все правильно со стороны Nagato Gross решил действовать по своему)
Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас
Совершены нарушения от гражданина США Федерального прокурора William Inspire.
- Дата и время описываемых событий:04.10.2024 в 3:45-3:58
- Доказательства:
часть1 (
часть2 (
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Nagato Gross
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8382617
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): djexa
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 04.10.2024 г.
Подпись: Nagato Gross