- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Nikita Barbie с номером паспорта 413750
против
Гражданина США Nazar Pytonoff
От: Гражданина США Nikita Barbie с номером паспорта 413750
против
Гражданина США Nazar Pytonoff
ОБРАЩЕНИЕ №1237
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nikita Barbie, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nikita Barbie, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:Government(USSS)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nazar Pytonoff
- Подробное описание ситуации: Пришел в холл мэрии , в следствии чего ко мне подошел сотрудник United States Secret Service , и выдвинул "законное требование" нарушив Главу 12 статью 2 процессуального кодекса , сначала огласив свои требования , а затем назвав статус своего волеизъявления, что уже является самоуправством и карается в соответствии со статьей 17.5 УАК СА, ввиду того, что он еще и назвал 2.1.2.1 какого то НПА, является превышением полномочий , а именно такое требование он не вправе выдвинуть, в Главе 12 статье 4 ПК не прописано о таком требовании, далее он выражается матом и разговаривает со мной на ТЫ , в ЭК сказано о том, что он обязан соблюдать субординацию и общаться уважительно, а не матами и обращениями на ты , отсюда следует нарушение 15.6 ,
- Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1 17.5
- Дата и время описываемых событий: 04.10.24 17:33
- Доказательства: Видео 1 , Видео 2
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Nikita Barbie
- Адрес проживания: Морнингвуд Норт-Рокфорд-Драйв
- Номер телефона: 3760602
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): qwlnx@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Тык
Дата: 04.10.2024 г.
Подпись: N.Barbie