- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Nikita Barbie с номером паспорта 413750
против
Гражданина США Vladimir Monteszaki
От: Гражданина США Nikita Barbie с номером паспорта 413750
против
Гражданина США Vladimir Monteszaki
ОБРАЩЕНИЕ №1240
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nikita Barbie, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nikita Barbie, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government (Департамент Юстиции)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Vladimir Monteszaki
- Подробное описание ситуации: Я, подал обращение №1237 04.10.2024 в отношении сотрудника USSS и ожидал ответ от федерального прокурора, на что за мое обращение взялся окружной прокурор и составил УВЕДОМЛЕНИЕ , в котором также решает, уведомляю и решаю два разных термина. Также он руководствуется КДЮ : Глава II, статья 4, пункт 7; Глава IV, статья 2, пункт 10. Глава 2 статья 4 пункт 7 подразумевает за собой использование прав окружной и федеральной прокуратуры, что подразумевает уже за собой состав преступления по статье 15.1 17.5 15.6 , далее Глава IV статья 2 пункт 10 , это права федеральной прокуратуры, но почему то окружной прокурор посягает на их использование. Использовав права ОГП Vladimir возбудил дело в отношении сотрудника USSS , но сделать он этого не мог из за правовой защиты сотрудника USSS , что также является 15.1 , 15,6 , 17.5 , 15.3.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 , 15.6 , 17.5 , 15.3 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 05.10.2024 14:33
- Доказательства: Обращение №1237
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Nikita Barbie
- Адрес проживания: Морнингвуд Норт-Рокфорд-Драйв
- Номер телефона: 3760602
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): qwlnx@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 05.10.2024 г.
Подпись: N.Barbie