Отказано Обращение №1241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNAKEMAT1

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Timur DeBruno с номером паспорта 459261
против
Гражданина США Milan Ephemeral

ОБРАЩЕНИЕ №1241
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Timur DeBruno, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Milan Ephemeral
  3. Подробное описание ситуации:Стоял в холе LSSD, после увидел как сотрудник LSSD начинает буксировать мою машину. Я попросил его прекратить это делать. На что получил оскорбления в мою сторону. После того, как он закончил буксировку я подбежал к нему и сказал: "Чтобы больше не трогал". При этом никак не оскорбляя и не задевая честь и достоинство сотрудника. После, он побежал за мной и задержал, не назвав даже причины задержания. Отвел меня в КПЗ LSSD, на мою просьбу об адвокате сказал: "Уже поздно". Причину задержания я узнал только при вторичном обыске, ей оказалась "Оскорбление сотрудника при исполнении", хотя, повторюсь, никого оскорбления не было. Приложенная мною видеозапись немного неисправна, прошу потребовать её у сотрудника.
  4. Формулировка сути нарушения:15.6 7.5 12.6 17.5
  5. Дата и время описываемых событий: 05.10.2024 с 18:00 по 18:05
  6. Доказательства: Видео
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Timur DeBruno
  2. Адрес проживания:-
  3. Номер телефона:3487403
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): aomine_dyk@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Паспорт
Дата: 05.10.2024 г.
Подпись: T.DEBRUNO

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для:
гражданина США Timur DeBruno с номером паспорта 459261 на основании обращения в Прокуратуру №1241
против
гражданина США Milan Ephemeral
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1241
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Son White, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1241, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1241 на рассмотрение по причине: "Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела." Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 11
—10—2024 г.
Решение составил: ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР SON WHITE
Подпись: S.White
nxXpA5s.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху