Обращение №126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limbo_Foks

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №126

- Имя и фамилия заявителя: Limbo Bebrikzaki
- Электронная почта заявителя: ((obsolutnopoxyi))
- Мобильный телефон заявителя: 1634720
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [FP - AP | 00080] - Wiliam_Thomson 3 ранг AP [ФТ] , Enzi Innocencio[LSPD] и так же Адвоката Сharley Bulman [GOV]
- Дата и время нарушения: 05.08.2023
- Текст обращения: Здравствуйте Уважаемые Сотрудники GOV и Генеральный Прокурор , прошу вас проверить у данных сотрудников видео записи боди-камеры на 05.08.2023 11:10-12:15 , Сотрудник SASPA [FP - AP | 00080] - Wiliam_Thomson 3 ранг AP , просто так начал меня бить ещё просто так завел меня в карцер это было на теретории фт я был заключенным он пристегнул меня к кровати чтобы меня бил другой заключенный то-есть чтобы он унижал меня и мое достоинства, Сотрудник который работает в GOV то-есть адвокат Сharley Bulman не надлежащего исполнение своих обязанностей то-есть сотрудник коллеги адвокатов нарушил Уголовно-Административный Кодекс То-есть данный сотрудник не проверил запись с боди-камеры сотрудника LSPD Enzi Innocencio просто не прошло даже секунд 30 , а разбирательство должно было минимум 1 минуту.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
И ещё это повлекло за собой статью ниже
16.4**
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
Еще тоже проверьте у сотрудника Силовых Гос.Структур то-есть LSPD у сотрудника Enzi Innocencio[LSPD] задержал меня на новом Мероприятие Лето 2023 Байки он играл в них в рабочей форме, после чего за оскорбление задержал меня и не представился когда меня задерживал после чего не имея основание на обыск обыскал у меня и нашел нелегальные предметы после этого на месте изъял их и провёл ещё раз там же обыск, но уже изъял у меня "Водительские права на управление легкого транспорта" После чего сотрудник повёз меня в ФТ для оформление статьи 12.8 и не приписал даже мне статью 20.1 "Оскорбление гос.служащего при исполнении" и не спросил меня хочу ли я оплатить штраф, не зачитал 2 раз мне Миранду потому что мне было не понятно 1 раз, он отказался я запросил Адвоката и Телефонный звонок после чего мне права на них предоставили, но оказалось что Адвокат похоже был Некомпетентный и сказал сотруднику чтобы он меня посадил хотя не прошло даже 1 минуты как они все посмотрели хотя даже было быстрее и не возможно так быстро посмотреть видео запись , Прошу у сотрудников GOV и Генерального прокурора проверить компетентность, записи данных сотрудник и наказать по всей строгости закона.

P.s Гражданин штата Сан-Андреас
-
Все имеющиеся доказательства: Должны быть у сотрудников .
Дата подачи: 05.08.2023 | 13:08
Подпись: Limbasik

LSSD - Dep. Head CPD 8/11
FT - Inspector 11/13
FT - Dep. Head SPD/PAD 9/13
LSPD - 14/15 Dep. Chief
LCN - 10/11 Dep.Lead
YA - 9/11 Head.Crime
AM - 9/11 Head.Rec

Последнее редактирование:
1691432029042.png

Здравствуйте,перевел 5.000$ на ваш счет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху