Отказано Обращение №127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странник

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя:Rico Bro
2. Электронная почта заявителя: ((David_Walkman(David)#5542)
3. Мобильный телефон заявителя:3503403
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Неизвестный мне сотрудник FIB гражданин 1573
5. Дата и время нарушения:04.11 14:17
6. Текст обращения: Прощу Вас рассмотреть данное обращение в отношение гражданина 1573 он вел себя неадекватно, С утра когда я взял контракты решил как добросовестный гражданин честно заработать деньги , по дороге я увидел что данный сотрудник на черном патрульном автомобиле с гос номером FIB05 ездить и специально подрезает , далее я не обратил на это внимание и начал дальше ехать на что сотрудник FIB открыл по мне просто по приколу стрельбу, я в не понятках начал догонять его дабы уточнить с какой целью Сотрудник FIB который обязан защищать честь и достоинство а так же Жизни и имущество граждан нашего штата сам же орудует как преступник!!! на что он снова начал открывать по мне огонь молча, я догнал его так же еще раз начал спрашивать в чем дело по какой причине открыть по мне огонь! на что сотрудник вышел с машины и расстрелял меня, далее надел наручники и уехал! после чего я понес мучительные дни в больнице и потратил очень много средств на восстановление прилагаю видео данной ситуации
7. Все имеющиеся доказательства: 1
Дата подачи заявления:
04.11.2011.
Подпись:Rico Bro

К сожалению, невозможно идентифицировать нарушителя по вашим данным. Отказано
(( Вам надо написать жалобу, это ООС нарушение ))

Фед.прок
Frank Einstein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху