- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Gabriel Jackson с номером паспорта 448560
против
Гражданина США Winston Kidalov
От: Гражданина США Gabriel Jackson с номером паспорта 448560
против
Гражданина США Winston Kidalov
ОБРАЩЕНИЕ №1271
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Gabriel Jackson, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Gabriel Jackson, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Winton Kidalov
- Подробное описание ситуации: Я , как председатель коллегии адвокатов хотел осуществить свои служебные обязанности, а именно выпустить людей заключенных под административный арест, при входе в КПЗ , я вижу , как на территории LSPD стоит сотрудник держащий в заломе гражданина США, после чего отпускает его и тот начинает разгуливать по ЗОТ LSPD , на что подхожу к камере и предлагаю выйти под залог, подходит неопознанный гражданин и оскорбляет меня назвав меня "шлюха" , сотрудник LSPD полностью проигнорировал данное выражение и нахождение гражданского на ЗОТ ввиду этого деяние сотрудника образует состав преступления по статье 15.6 УАК СА, а также по интонации сотрудника слышно , что ему смешно с того, что меня оскорбляют, у сотрудника имелась личная заинтересованность по факту оскорбления меня гражданским, что является составом по статье 15.7 УАК СА.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 , 15.7 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас
- Дата и время описываемых событий: 24.11.2024 22:03
- Доказательства: Видео с боди-камеры
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Gabriel Jackson
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 3081106
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): qwlnx@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): [Гиперссылка]
Дата: 24.11.2024 г.
Подпись: G.Jackson