Отказано Обращение №1272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorpehRUS86

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Morpeh Califa с номером паспорта 102444
против
Гражданина США Prince Bonserkampf

ОБРАЩЕНИЕ №1272
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Morpeh Califa, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. []Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
    []Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Prince Bonserkampf
    []Подробное описание ситуации: Человек подъезжает ко мне на пляж и неразборчиво говорит "маски снимаем". Я снял маску, после объект заявления начинает считать и задерживает меня не понятно за что. В ходе задержания я не однократно спрашивал у объект заявления "Покажите жетон", на что объект заявления меня проигнорировал. Prince Bonserkampf не реализовал мне адвоката, после запроса. В итоге арестовал по статьям, которым не может арестовывать.
    []Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 17.5 и возможно 16.4
    []Дата и время описываемых событий: 25.11.2024 ; 23:43
    []Доказательства: тык
Информация о заявителе:

1. []Имя, фамилия: Morpeh Califa
    []Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз
    []Номер телефона: 7008887
    []Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): morpeh86@sa.com
    []Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):тык*
Дата: 27.11.2024 г.
Подпись: M. Califa

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для:
гражданина США Morpeh Califa с номером паспорта 102444 на основании обращения в Прокуратуру №1272
против
гражданина США Prince Bonserkampf
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1272
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Samurai Fuse, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1272, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
27—11—2024 г.
Решение составил: Samurai Fuse
Подпись: S. Fuse
nxXpA5s.png

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для:
гражданина США Morpeh Califa с номером паспорта 102444 на основании обращения в Прокуратуру №1272
против
гражданина США Prince Bonserkampf
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1272
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Samurai Fuse, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1272, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1272 по причине:
    [B написал(а):
    Расследование приведено в тупик по ряду факторов[/B]]. Обращению устанавливается статус «Отказано».
[B]Расследование приведено в тупик по ряду факторов[/B] написал(а):
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
27—11—2024 г.
Решение: Окружной прокурор Samurai Fuse
Подпись: S. Fuse
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху