- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Ded Kadet с номером паспорта 330332
против
Гражданина США Marko Winston / Опознавательный знак 13170
От: Гражданина США Ded Kadet с номером паспорта 330332
против
Гражданина США Marko Winston / Опознавательный знак 13170
ОБРАЩЕНИЕ №1275
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Ded Kadet, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Ded Kadet, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Marko Winston
- Подробное описание ситуации: На меня надели наручники и сказали что задержан по 13.3 В ходе задержания было выяснено что сотрудник "ОБВИНЯЕТ" меня в нарушении статьи 13.3 , несмотря на тот факт что идет процесс следствия и я не могу быть обвинен на стадии задержания. Также данный гражданин не реализовал мне право на один телефонный звонок. После ареста я поменял имя и фамилию,фото прилагаю нового и старого паспорта. Номер паспорта как видите не поменялся Старое :
- Формулировка сути нарушения: выше все описано, подозреваю сотрудника в нарушении статьи 15.6 17.5 15.1 и топу подобное
- Дата и время описываемых событий: 06.12.2024 с 21:01 по 21:07
- Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1xunccR208-Dk166-3LqlkmG8WhvDERlQ/view?usp=sharing
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Noah Deadside
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 4154803
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): noah.audley@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 06.12.2024xx.xx.202x г.
Подпись: noah---Nick.Name